Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Vigna Colonnello Bussia.
种类.
出生国家.
意大利.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.
生产地区.
D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Vigna Colonnello Bussia. |
种类 |
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出生国家 |
意大利. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) |
生产地区 |
D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
红宝石的思考, 红.
嗅觉品鉴记录.
花香香水, 红色浆果的提示, 很成熟.
品酒笔记.
信封, 长度, 甜单宁, 浓烈的味道, 一致的回味.
推荐搭配.
打猎, 起司, 荤菜.
食用温度.
6ºC - 18ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
红宝石的思考, 红. |
嗅觉品鉴记录 |
花香香水, 红色浆果的提示, 很成熟. |
品酒笔记 |
信封, 长度, 甜单宁, 浓烈的味道, 一致的回味. |
推荐搭配 |
打猎, 起司, 荤菜. |
食用温度 |
6ºC - 18ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl. 描述.
帕克 TWA 分数.
93 点.
产品参考.
WAN4570791
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
125,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
帕克 TWA 分数 |
93 点. |
产品参考 |
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饰品 |
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1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
125,95 € . 此产品目前不可用. |
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横向位置,水平瓶. |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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最好远离光线. |
描述 |
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Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Prunotto by PrivateCeller.es
Prunotto: 牌.
Territorio y sus denominaciones.
El territorio de Barolo y sus regulaciones de producción se establecieron con DOC, Denominación de Origen Controlada para los vinos de Barolo, en 1966 y se le otorgó el estatus de DOCG en 1980 e incluye 11 municipios: Barolo, Monforte d'Alba, Castiglione Falletto, Serralunga d'Alba, La Morra, Grinzane Cavour, Diano d'Alba, Novello, Verduno, Cherasco y Roddi. En 1994 la familia Antinori se hizo con Prunotto, una de las bodegas históricas del Piamonte. Equidistante entre Barbaresco y Barolo, la bodega se ubica en Alba, uno de los pueblos más destacados de la región del Langhe.
Historia del Piamonte.
En el año 1904, se funda la bodega cooperativa “Ai vini delle Langhe”, siendo testigo un chico joven llamado Alfred Prunotto. Este será un momento histórico ya que inicia la trayectoria de una de las bodegas más longevas del Piamonte. La primera vendimia tuvo lugar en el año 1905 pero en posteriores años y a raíz de la Primera Guerra Mundial, la cooperativa vivió momentos muy difíciles. De hecho en 1922, muchos de sus miembros decidieron no aportar uvas y la cooperativa fue finalmente liquidada. Durante ese periodo de crisis, Alfredo Prunotto decide casarse y tomar el control de la cooperativa. Gracias a la perseverancia de la pareja de recién casada, la bodega comenzó a cosechar éxitos. Sus vinos viajaban principalmente a Sudamérica y Estados Unidos. Fueron de hecho unos adelantados para su época, apostando claramente por el Nuevo Mundo como principal mercado.
La retirada de Prunotto.
En 1956 Alfredo Prunotto se retira del negocio, entregan la bodega a su amigo y experto en vino Beppe Colla. A partir de 1961 en Prunotto se ponen a la tarea de identificar zonas y parcelas específicas para el cultivo de uvas de calidad suprema. Parcelas muy concretas que acabarían posicionándose como Crus, como por ejemplo Barolo Bussia and Barbera d'Alba Pian Romualdo. En 1989 la familia del Marqués de Antinori comienza su colaboración con Prunotto, primero encargándose de la distribución de sus vinos y posteriormente en 1994, involucrándose directamente en el proceso de elaboración y manteniendo el gran nivel de calidad en el que Alfredo Prunotto siempre había insistido.
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl.
其他信息.
«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»由Prunotto制作. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»是意大利的产品. 已通过D.O.C.G. Barolo认证. D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C.G. Barolo. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»是预订,至少需要陈放36个月,其中大约18个月在橡木桶中,其余在瓶中. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»以瓶子 75 cl格式销售. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的酒精含量为14% Vol. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的品尝,红宝石的思考 和 红注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有花香香水, 红色浆果的提示 和 很成熟. 终于, 在信封, 长度, 甜单宁, 浓烈的味道 和 一致的回味的品尝阶段,«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的品尝引人注目. 建议将«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»与打猎, 起司 和 荤菜配对. 消耗«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的最佳温度是6ºC - 18ºC.
«Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的125,95 €. «Prunotto Vigna Colonnello Bussia 预订 Barolo»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O.C.G. Barolo.
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita Barolo.
La DOCG Barolo es el sello que garantiza la calidad de un vino italiano, que se obtiene de la fermentación de uvas nebbiolo en sus variedades lampia, michet o rosé, y es, a menudo, descrito como uno de los grandes vinos de ese país. Toma su nombre de la noble familia Falletti, marqueses de Barolo, que iniciaron su producción en sus viñedos. Barolo es el nombre de un pueblo situado en la provincia de Cuneo, al sudoeste de Alba, dentro de la región del Piamonte y que da nombre a este extraordinario vino.
Enología.
Madura a fin de septiembre, su graduación alcohólica es de alrededor de 14-16 grados (con un mínimo de 12.5%) y el tiempo mínimo de añejamiento de 3 años (de los cuales dos deben ser en toneles de roble o castaño). Se elabora en las localidades de Barolo, Castiglione Falletto, Serralunga d'Alba y parte de las de Cherasco, Diano d'Alba, Grinzane Cavour, La Morra (Italia), Monforte d'Alba, Novello, Roddi, Verduno, todas en la provincia de Cuneo. Sólo los viñedos de colinas con pendientes y orientaciones apropiadas son considerados aptos para su producción, y los terrenos deben ser primordialmente arcillosos-calcáreos.
Se elabora exclusivamente con la variedad Nebbiolo y pasa por largas crianzas antes de salir al mercado. Los barolos son complejos, con gran concentración de fruta y de sabor, intensos taninos y acidez y alcohol elevados.
La guerra del barolo.
En el pasado los barolos solían ser muy ricos en taninos. Podían necesitarse más de 10 años para que el vino se suavizara y quedara listo para beber. La fermentación del vino se obtiene de las pieles de la uva durante al menos tres semanas, extrayendo grandes cantidades de taninos y luego es criado en grandes barricas de madera durante años. Con el fin de apuntar a los gustos internacionales actuales, que prefieren sabores y aromas más afrutados, con menos esperas y más fáciles de beber, varios productores comenzaron a reducir los tiempos de fermentación a un máximo de diez días y a criar el vino en barricas nuevas de roble francés. Los "tradicionalistas" han argumentado que los vinos producidos de esta manera no son reconocibles como barolo y saben más a roble nuevo que a vino. La controversia entre los tradicionalistas y los modernistas ha sido llamada la «guerra del barolo».
红酒 D.O.C.G. Barolo
产品选型 红酒 D.O.C.G. Barolo.
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl.
种类:
Nebbiolo.
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl.
Origen.
Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.
Características.
Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.
Zonas de cultivo.
La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.
Vinos.
Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.
数据表.
Prunotto Vigna Colonnello Bussia Nebbiolo Barolo 预订 75 cl.
红酒. Prunotto. Vigna Colonnello Bussia. 预订. D.O.C.G. Barolo. 意大利. Nebbiolo. 75 cl..
种类.
出生国家.
意大利.
地理标志.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
帕克 TWA 分数.
93 点.
视觉品鉴笔记.
红宝石的思考, 红.
嗅觉品鉴记录.
花香香水, 红色浆果的提示, 很成熟.
品酒笔记.
信封, 长度, 甜单宁, 浓烈的味道, 一致的回味.
推荐搭配.
打猎, 起司, 荤菜.
食用温度.
6ºC - 18ºC.
类型学.
制片人.
名.
Vigna Colonnello Bussia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4570791
目前的价格.
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