Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl. 起源.

制片人.

Campo di Sasso.

名.

Biserno Sof.

种类.

玫瑰酒Syrah, Cabernet Franc.

出生国家.

意大利意大利.

地理标志.

意大利D.O.C. Italy.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Italy.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Campo di Sasso.

Biserno Sof.

种类

玫瑰酒Syrah, Cabernet Franc.

出生国家

意大利意大利.

地理标志

意大利D.O.C. Italy.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Italy.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl. 数据表.

类型学.

玫瑰酒.
D.O.C. Italy.

种类.

玫瑰酒Syrah, Cabernet Franc.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 樱桃粉, 亮粉色, 紫罗兰色的细微差别.

嗅觉品鉴记录.

复杂的, 柑橘香, 樱桃成熟.

品酒笔记.

水果香气, 甜味, 美食入口.

推荐搭配.

贝类, 主修课, 羊肉面包.

食用温度.

14ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

玫瑰酒.
D.O.C. Italy.

种类

玫瑰酒Syrah, Cabernet Franc.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

樱桃红, 樱桃粉, 亮粉色, 紫罗兰色的细微差别.

嗅觉品鉴记录

复杂的, 柑橘香, 樱桃成熟.

品酒笔记

水果香气, 甜味, 美食入口.

推荐搭配

贝类, 主修课, 羊肉面包.

食用温度

14ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl. 描述.

评论.

43 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4571056

饰品.

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重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

31,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

31,95 € . 此产品目前不可用.

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Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl. 法律通知.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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43 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )

产品选型 by Campo di Sasso.

5 产品, Campo di Sasso 的最佳选择.

Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

其他信息.

«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»由Campo di Sasso制作. 在详细说明«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»时,使用的葡萄品种为SyrahCabernet Franc. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»是意大利的产品. 已通过D.O.C. Italy认证. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy» 属于类别 玫瑰酒, 玫瑰酒 地理标志 D.O.C. Italy. 在详细说明«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»时,使用的葡萄品种为SyrahCabernet Franc. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»通常在发酵后装瓶. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»以瓶子 75 cl格式销售. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的酒精含量为12% Vol. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的品尝,樱桃红, 樱桃粉, 亮粉色 和 紫罗兰色的细微差别注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有复杂的, 柑橘香 和 樱桃成熟. 终于, 在水果香气, 甜味 和 美食入口的品尝阶段,«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的品尝引人注目. 建议将«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»与贝类, 主修课 和 羊肉面包配对. 消耗«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的最佳温度是14ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy» 的估值为 43. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy» 的评分为5分中的4.93分. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的31,95 €. «Campo di Sasso Biserno Sof 年轻的 Italy»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O.C. Italy.

Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

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Español [ ES ]
La ley del vino.

Hasta hace unos 10 años, sólo el 10% de la producción vinícola italiana estaba regulada por leyes vinícolas. En 1963 el gobierno italiano quiso poner fin a la anarquía reinante en el mundo del vino y poner un poco de orden, instaurando un sistema de denominaciones de origen basado en el sistema francés de AOC. Sin embargo, el sistema pecaba de excesiva rigidez y no garantizaba la calidad. Esto hizo que numerosos productores comenzaran a trabajar alejados del sistema, dado que muchas veces las DOC eran un obstáculo más que un beneficio. Cuando no se estaba de acuerdo, a la única categoría de vino a la que podían acudir era a la de vino da tavola, vino de mesa, la más baja. El ejemplo más claro lo tenemos en la Toscana, durante los años 80, donde un gran número de los vinos de mayor entidad eran vinos de mesa, de tavola, sin denominación. En 1992 la legislación, a través de la Ley Goria, trajo un cambio radical en el concepto de denominación de origen, con el origen geográfico y la defensa del terruño como epicentro. Los vinos que demuestren durante cinco años su calidad adquirirán una DOC y cinco años más tarde podrán aspirar a situar en el gollete de la botella la garantía del estado de una DOCG. También prevé esta ley que todas las denominaciones que no tengan una calidad contrastada desciendan de escalón: cuando se hizo la ley, se suponía que más de 50 perderían su condición de DOC y unas cuantas la de DOCG. A día de hoy todavía se espera que descienda la primera. El ascensor de subida si ha funcionado pero el de bajada no se ha estrenado y eso que unas cuantas lo piden a gritos. Esta ley trajo consigo una nueva categoría, los vinos con IGT. Los vinos italianos se pueden clasificar como vino de tavola, IGT, DOC, DOCG.




Denominación de Origen Controlada.

Salvo excepciones, las denominaciones de origen pueden corresponder a nombres geográficos, como: Cirò, Soave, Orvieto, Castelli Romani, Barolo, Valtellina, Franciacorta, Colli Bolognesi, Roero, Valpolicella…., y en otros casos, el nombre de la variedad precede al nombre geográfico, como Brunello di Montalcino, Albana di Romagna, Aglianico del Vulture, Vermentino di Gallura, Sagrantino di Montefalco, Primitivo di Manduria….Producidos en una zona delimitada, normalmente pequeña o de dimensiones medianas. Llevan siempre su nombre geográfico. El reglamento de producción es más severo que el de los IGT y llegan a los consumidores previos análisis químicos y sensoriales por parte del estado. Sus características de calidad serán determinadas por la cepa y el área de producción. Las denominaciones de origen son las encargadas de fijar los rendimientos de producción por hectárea, el grado alcohólico mínimo, el tiempo de crianza mínimo y las castas autorizadas en los ensamblajes de las distintas zonas vinícolas. Para llegar a ser denominación de origen se tiene la obligación de superar el examen de una comisión de cata que es el garante de tipicidad y calidad de los vinos. La DOCG puede concederse a un vino que ha alcanzado un notable prestigio durante al menos cinco años y ya está clasificado como DOC. Los vinos deberán corresponder a las características propias de su denominación y gozar de una reseñable reputación en Italia y en el extranjero siendo reconocida su calidad. En las DOC se admite vender el vino a granel o en damajuanas, los vinos DOCG deben ser comercializados en recipientes menores a 5 litros y llevan la garantía del Estado que certifica mediante la garantía del origen, la calidad y permite numerar los vinos. En las microzonas o subzonas también un propietario puede alcanzar excepcionalmente la DOC o DOCG. Serán reconocidas cuando el producto sea de alta calidad y contribuya a la promoción y el prestigio de los vinos italianos más allá de sus fronteras. El nombre de esta minúscula zona debe ser utilizado independientemente del resto de la denominación de origen. Esta disposición es un reconocimiento oficial de la idea de pago o cru como sucede en la Borgoña y la defensa de las particularidades de un pedazo de terreno que se diferencie del resto. Las subzonas históricas que han servido a la idea general de la denominación pueden utilizar el término Classico. La palabra Riserva conserva su carácter original para vinos que han envejecido el tiempo mínimo exigido por cada denominación. Aunque el concepto es diferente al español puesto que no es necesario que tenga más tiempo de crianza en madera sino que salga un año después de la versión de añada, también puede referirse a una selección de las mejores uvas de una finca. La mención Superiore se refiere al grado alcohólico del vino que debe ser medio grado más que la exigencia mínima de la denominación. Aunque suelen ser los vinos de mayor fuste de cada denominación.




玫瑰酒 D.O.C. Italy

产品选型 玫瑰酒 D.O.C. Italy.
Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

种类:
Syrah 和 Cabernet Franc.

Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

种类 Syrah.

请参阅玫瑰酒的Syrah列表.

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Español [ ES ]
Origen.

No hay unanimidad sobre el origen de la uva shirah. Algunos autores sostienen la teoría de que procede de la ciudad persa Shiraz, otros, sin embargo, la sitúan en Siracusa en Sicilia, mientras que otros indican que originaria de la zona francesa del Ródano, donde tiene una penetración y una gran importancia en su viticultura. Lo que sí parece indiscutible es que el origen de esta variedad, desde el punto de vista vitivinícola, debe situarse en el Ródano. Al norte de este río, la tribu gala de los Allobroges cultivaba ya en tiempos del Imperio Romano una uva que crecía de manera asilvestrada en los alrededores y que llamaron allobrógica; parece ser que con el tiempo esta uva evolucionó hasta llegar a ser la cepa que todos conocemos hoy como syrah. El escocés James Busby llevó esquejes de varias uvas a Australia en 1832 y la syrah fue la que mejor se adaptó a las condiciones climatológicas de Oceanía. Cuando en los años noventa los vinos del Ródano empezaron a popularizarse, en Australia se dieron cuenta de que tenían un tesoro.




Características.

Las cepas de la variedad syrah son muy vigorosas, de porte erguido o semierguido con sarmientos muy largos, delgados, delicados y con muchos hijuelos. Su desborre es de media estación a tardío y maduración precoz. Los racimos de la variedad syrah son de tamaño medio, compactos cilíndrico-alargados, con pedúnculo largo y poco lignificado. En ocasiones con una primera ramificación pedunculada y separada del resto del racimo. Con tamaño de bayas muy uniforme, estas son de tamaño pequeño a medio, de forma ligeramente elíptica, aunque en algunos materiales esta característica apenas es visible excepto en las racimas. Su piel es negro azulada y cicatriz estilar muy marcada, muy abundante en pruina, hollejo grueso y resistente y muy difícil de desprender de su pedúnculo. La pulpa no tiene pigmentación, es consistente y de jugosidad limitada. La uva syrah también es conocida como como shiraz, sirah, sérine, candive, hignin, sirac, syra, biaune, balsamia. Es una variedad que se adapta bien a todo tipo de suelos, siempre que no tengan excesos de humedad. El viento produce bastantes daños en esta cepa si sus sarmientos no están bien tutorados y sujetos, se recomienda utilizar espalderas altas. Es muy sensible a la eutipiosis, a la sequía y a la clorosis férrica, así como a los ácaros. Sensible al mildiu y al black rot, a la polilla del racimo, a la fitotoxicidad por herbicidas, especialmente al diurón. Es poco sensible al oídio al principio de su brotación, pero su sensibilidad aumenta a partir de la cierna. Tolera bastante bien la botritis, pero cuando la maduración es excesiva puede verse afectada por ella. No suele verse afectada por corrimiento de racimo. No es una cepa que requiera de altos niveles de magnesio pero sí de nitrógeno, fósforo y potasio. Sus injertos deben hacerse sobre portainjertos que resistan bien la clorosis férrica. Se puede realizar la poda en pulgares cortos o en Guyot y se desaconseja despuntarla.




Zonas de cultivo.

Hoy en día podemos encontrar la variedad syrah en toda Europa, pero también en Australia, Argentina, Chile, Sudáfrica y California. En España el cultivo de la variedad syrah se extiende prácticamente por toda su geografía, siendo recomendada su plantación en las Denominaciones de Origen en Cataluña, Extremadura, Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad de Madrid, Navarra, Murcia, viña syrah.




Vinos.

La uva shyrah produce vinos de buena calidad, amables y sabrosos, con un alto grado alcohólico. Los tintos shyrah tienen mucho color y cuerpo, por tener gran cantidad de extracto seco. Son opulentos, vigorosos, potentes, de textura sedosa, con cuerpo, gran cantidad de taninos y materias colorantes, un característico aroma a violeta y cassis, y ligeros toques ahumados. Tienen una gran capacidad de envejecimiento donde mantienen bastante bien su color y no adquieren exceso aroma a madera, aunque sí tienen toques de cuero, alquitrán y ahumado, y ligeramente a vainilla. Es un vino con una capa oscura muy cubierta, con intensidad, aromático, un vino que ha adquirido mucha fama a nivel mundial. En nariz aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela y clavo. El color es intenso, refinado, sólido y austero, especiado y de acidez destacable.El vino syrah se utiliza mucho en coupages con Cabernet Sauvignon y Merlot.




玫瑰酒 Syrah

产品选型 玫瑰酒 Syrah.
Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

种类 Cabernet Franc.

请参阅玫瑰酒的Cabernet Franc列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La teoría más probable sobre el origen de la uva cabernet franc , es la que establece sus primeros asentamientos en la zona de Libourne, al suroeste de Francia, a lo largo del siglo XVII, cuando el cardenal Richelieu transportó esquejes de la vid desde el valle del Loira. Fueron plantados en la abadía de Bourgueil, bajo los cuidados de un abad llamado Bretón, cuyo nombre se asoció a la uva. En el siglo XVIII, se encontraron plantaciones de cabernet franc en Fronsac, Pomerol y Saint-Émilion destinadas a la producción de vino de buena calidad. La popularidad de la cabernet sauvignon creció en los siglos XIX y XX, y se observó el gran parecido con la cabernet franc por lo que se extendieron las teorías sobre su relación. En 1997, la evidencia del ADN mostró que la cabernet franc había sido cruzada con la sauvignon blanc para producir la cabernet sauvignon. A la cabernet franc también se la conoce como bretona, bretón, basilisca, bouchy, verón, veronais, arenera, bordo, bouchet, bouchy, capbretón y plant bretón.




Características.

Las cepas cabernet franc son vigorosas, poco ramificadas, de porte erguido, que dan buenas producciones. El desborre de estas viñas es precoz o medio y su maduración también de media estación. Los racimos son cilindrocónicos de tamaño mediano, algunas veces alados, compactos, pero no demasiado y de bayas uniformes. Los pedúnculos son cortos y, normalmente, no lignificado en su base, con uvas que se desprenden bien cuando están maduras pero que, cuando no han llegado a su punto de maduración, es difícil su desprendimiento. Estas uvas son pequeñas, esféricas, la pigmentación de su piel es negroazulada, provista de una gruesa capa de pruina y una muy marcada cicatriz estilar. El hollejo es grueso y la pulpa sin pigmentar, blanda, pero con cierta consistencia y muy jugosa, con sabor herbáceo característico. La uva cabernet franc es muy sensible a la excoriosis y al complejo de hongos de la madera. Es bastante sensible al mildiu, al oídio y a la podredumbre negra, o black-rot pero muy resistente a la clorosis férrica, la eutipiosis y la botritis. Es atacada por la polilla de racimo, los cicadélidos y los ácaros . Al tener un desborre medio, se comporta bien ante los fríos primaverales, no se ve afectada por el viento, siempre que haya sido podada de manera adecuada y sea conducida en espaldera. Aunque prefiere suelos arcillosos y calcáreos, se comporta bastante bien en todo tipo de suelos, obteniéndose buenos resultados con suelos arenosos, siempre que no sean demasiado húmedos.




Zonas de cultivo.

La variedad cabernet franc se encuentra en el top veinte de las uvas con mayor extensión de viñedos en el mundo. Sus plantaciones se extienden por todo el mundo, desde Europa, donde estaca su presencia en Francia e Italia, aunque también está presente en España, Hungría, Eslovenia y Bulgaria, hasta América, China o Kazakistan. En el Nuevo Mundo, la cabernet es usada sobre todo como un componente de vinos de mezcla y se encuentra de forma escasa en Australia, Sudáfrica, Chile, Argentina y Nueva Zelanda.




Vinos.

La cabernet franc comparte muchos de los mismos compuestos fenólicos y componentes aromáticos de la cabernet sauvignon, pero con algunas diferencias apreciables. La cabernet franc tiende a tener pigmentaciones más claras y produce vinos con el mismo nivel de intensidad y riqueza. La cabernet franc produce mostos con mucho color, altos niveles de azúcar, muy perfumados y con aroma a frambuesa, grosella negra, violeta y grafito. Esos mostos tan cubiertos de color se transmiten a los vinos para producir caldos muy coloreados, agradables y con aromas a frambuesa y violeta. Son vinos muy delicados con niveles de acidez y polifenoles un poco por debajo de los que se obtienen con los vinos de cabernet Sauvignon. Es menos tánica que la cabernet sauvignon dando lugar a una boca más suave. Son vinos muy aptos para la crianza en barrica, ya que envejecen muy bien. Para la elaboración de Burdeos se mezcla con uvas cabernet sauvignon y merlot.




玫瑰酒 Cabernet Franc

产品选型 玫瑰酒 Cabernet Franc.
Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

数据表.
Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl.

玫瑰酒. Campo di Sasso. Biserno Sof. 年轻的. D.O.C. Italy. 意大利. Syrah, Cabernet Franc. 75 cl..
种类.

玫瑰酒Syrah, Cabernet Franc.

出生国家.

意大利意大利.

地理标志.

意大利D.O.C. Italy.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12% Vol.

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 樱桃粉, 亮粉色, 紫罗兰色的细微差别.

嗅觉品鉴记录.

复杂的, 柑橘香, 樱桃成熟.

品酒笔记.

水果香气, 甜味, 美食入口.

推荐搭配.

贝类, 主修课, 羊肉面包.

食用温度.

14ºC.

类型学.

玫瑰酒.
D.O.C. Italy.

制片人.

Campo di Sasso.

名.

Biserno Sof.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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WAN4571056

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产品图片

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

退货政策

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Italy.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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Campo di Sasso Biserno Sof Italy 年轻的 75 cl
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