Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 起源.

制片人.

Gutiérrez Colosía (Bodegas Gutiérrez Colosía).

名.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar.

种类.

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量.

1.000 gr.

EAN.

8437001118588

制片人

Gutiérrez Colosía (Bodegas Gutiérrez Colosía).

Gutiérrez Colosía Solera Familiar.

种类

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量

1.000 gr.

EAN

8437001118588

Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 数据表.

类型学.

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类.

甜酒Pedro Ximénez.

格式.

瓶子 Medium.

容量.

50 cl.

酒精含量.

16% Vol.

重量.

1.000 gr.

视觉品鉴笔记.

金色的几点思考, 紫罗兰色边饰, 眼泪充足, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录.

橙皮, 烤笔记, 蜜饯.

品酒笔记.

甘草, 甜蜜的笔记, 葡萄干, 氧化笔记.

推荐搭配.

印度美食, 茶糊, 红色水果, 巧克力可乐.

食用温度.

7ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

中瓶.

类型学

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类

甜酒Pedro Ximénez.

格式

瓶子 Medium.

容量

50 cl.

酒精含量

16% Vol.

重量

1.000 gr.

视觉品鉴笔记

金色的几点思考, 紫罗兰色边饰, 眼泪充足, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录

橙皮, 烤笔记, 蜜饯.

品酒笔记

甘草, 甜蜜的笔记, 葡萄干, 氧化笔记.

推荐搭配

印度美食, 茶糊, 红色水果, 巧克力可乐.

食用温度

7ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

中瓶.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 描述.

产品参考.

WAN4544207

EAN.

8437001118588

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.000 gr.

目前的价格.

98,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4544207

EAN

8437001118588

饰品

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重量

1.000 gr.

目前的价格

98,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 法律通知.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Gutiérrez Colosía.

16 产品, Gutiérrez Colosía 的最佳选择.

Gutiérrez Colosía by PrivateCeller.es

Bodegas Gutiérrez Colosía: 牌.

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Español [ ES ]
Historia de la bodega.

La familia Gutiérrez-Colosía cuenta con una larga tradición vitivinícola en la comarca de Jerez, y sus instalaciones, construidas en lo que pudo conservarse del Palacio del Conde de Cumbrehermosa, dan directamente al río Guadalete, una condición muy favorable para la crianza biológica de los vinos finos bajo el velo "en flor". Desde 1838, se encuentra en la desembocadura, en la Bahía de Cádiz, del río Guadalete. Los vientos secos de Levante y húmedos de Poniente provenientes del Atlántico regulan la humedad ambiental manteniendo las condiciones óptimas para los vinos. La estabilidad y calidad de los vinos Gutiérrez-Colosía están garantizadas por una esmerada crianza por el sistema de criaderas y soleras, siguiendo la mejor tradición de la comarca. La estructura de las bodegas es conocida en la zona como "nave de catedral". Son edificios de gran altura y numerosos arcos que exponen los vinos a la influencia del clima especial del que goza la comarca del Jerez. Herederas de una larga tradición vitivinícola: La primera nave fue construida en 1838 y se conserva prácticamente igual que entonces. Pasó por varios propietarios hasta que a principios del siglo xx la compró D. José Gutiérrez Dosal, bisabuelo de la última generación de la familia Gutiérrez-Colosía. En 1969, la familia Gutiérrez-Colosía compró las ruinas del Palacio del Conde de Cumbrehermosa, cargador de Indias, que ya tenía una bodega, y en su lugar hicieron construir dos naves más. Las Bodegas Gutiérrez-Colosía son las únicas que actualmente dan directamente al río Guadalete lo que le aporta la humedad perfecta para la crianza biológica de los vinos finos bajo el velo "en flor", microorganismos que se reproducen en la superficie del vino.

Denominación de Origen.
Las ciudades de El Puerto de Santa María, Jerez de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda se encuentran en los vértices del triángulo geográfico que delimita la comarca del Jerez, también conocida como "el Marco". El Marco de Jerez ocupa una superficie de unas 10.550 hectáreas. Su suelo está compuesto por tierras albarizas donde crecen las mejores viñas. Son tierras calizas y de origen orgánico ya que provienen de la sedimentación de las aguas de un mar interior que cubría la comarca en el Oligoceno. Las primeras vides del Marco, según Avieno -un historiador romano-, fueron traídas por los fenicios hacia el año 1100 a.C. quienes fundaron la ciudad de "Xera". En el 138 a.C. con la conquista de la Comarca por Escipión El Emiliano, se inició una corriente de Exportación a Roma que duró 400 años. Ya entonces existió un primer control de calidad que establecieron los romanos obligando a que las ánforas que contenían el vino del Marco de Jerez fueran marcadas por cuatro "A".
Los árabes se asentaron en la comarca desde el año 711 hasta 1264 de nuestra era y la rebautizaron con el nombre de Sherish, de donde procede la palabra inglesa Sherry con la que británicos, que compran el Jerez desde el siglo XI, conocen este vino. Tras el descubrimiento de América, comienza el comercio con "Las Indias" y la ciudad de El Puerto de Santa María desempeña un papel muy importante ya que al estar en la desembocadura del Río Guadalete, los barcos parten de ella. Se construyen numerosos palacios de "Cargadores a Indias" que eran comerciantes venidos de todas partes del mundo. Napolitanos, genoveses, ingleses, etc. se dedicaron al comercio del vino. A finales del siglo XVII comienza las grandes inversiones extranjeras en el Marco. Inversores ingleses, escoceses, franceses, holandeses, establecen sus propias bodegas, lo que acentúa el carácter internacional de nuestros vinos, actualmente conocidos bajo D.O. Jerez - Xérès- Sherry.

Criaderas y Soleras.

El objetivo de este sistema es obtener vinos homogéneos y con sabor uniforme. Es un sistema dinámico. Se produce por el "corrimiento de escalas" de vinos de diferentes años. Para ello se sigue un sistema de criaderas (botas que "crían") y soleras (botas que están en la hilera del "suelo" cuyo vino está listo para ser embotellado). Las botas de cada tipo se colocan una sobre otra. Cuando se produce una saca (o rociado) de la bota de solera, ésta se rellena con el vino procedente de la bota inmediatamente superior, y así se hace sucesivamente siguiendo la escala del resto de criaderas. Se suele realizar con unos utensilios llamados canoas y rociador, de modo que el vino entra en las botas poco a poco, como un rocío, con objeto de que la flor del vino no se dañe. Es un procedimiento muy caro pero que garantiza la calidad de los vinos.

El Puerto de Santa María.

A orillas del Río Guadalete, cuyo nombre significa "río del Olvido", se encuentra la histórica ciudad de El Puerto de Santa María". La fundación de la ciudad se atribuye a un caudillo ateniense procedente de la guerra de Troya, llamado Menesteo, que llegó a orillas del río y fundó: "El Puerto de Menesteo". A mediados del siglo XIII el rey Alfonso El Sabio conquista la ciudad y la bautiza con el nombre cristiano de "Santa María del Puerto". Durante toda la Edad Media la actividad económica de El Puerto fue la pesca, el comercio de la sal y los vinos, de los que se sacaba tanto provecho que el fisco ducal los eximía de derechos. La aportación de El Puerto al descubrimiento de América fue muy activa ya que el primer viaje de Cristóbal Colón fue financiado por los Duques de Medinacelis, señores de El Puerto. Posteriores viajes a Las Américas partieron de El Puerto de Santa María. La confección del primer mapamundi lo hizo Juan de la Cosa en 1500, en El Puerto de Santa María siendo vecino de la Ciudad, cartógrafo y piloto de la Santa María. A partir del descubrimiento, la riqueza de la población fue en aumento, al organizarse el tráfico comercial con las Indias y establecerse en ellas familias de cargadores o armadores a Indias.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

其他信息.

«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Gutiérrez Colosía (Bodegas Gutiérrez Colosía)制作. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为桑卢卡尔德巴拉梅达. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. 已识别«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8437001118588一起销售.

«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 甜酒, 甜酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以瓶子 medium 50 cl格式销售. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为16% Vol. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. 关于«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,金色的几点思考, 紫罗兰色边饰, 眼泪充足 和 强烈的黄金注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有橙皮, 烤笔记 和 蜜饯. 终于, 在甘草, 甜蜜的笔记, 葡萄干 和 氧化笔记的品尝阶段,«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与印度美食, 茶糊, 红色水果 和 巧克力可乐配对. 消耗«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是7ºC.

已识别«Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8437001118588一起销售. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的98,95 €. «Gutiérrez Colosía Solera Familiar Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

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Español [ ES ]
Historia y consecución DO.

No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.

Zona de Producción.

La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.

Método de producción.

Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.

Manzanilla.

La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.

Manzanilla pasada.

Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.

甜酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

产品选型 甜酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

种类:
Pedro Ximénez.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

La pedro ximénez (también conocida como PX, pedro jiménez o pedro) es una variedad de uva blanca que crece en varias regiones vitivinícolas españolas. Según se dice, la uva toma su nombre de un mercenario alemán del tercio de Flandes, Peter Siemens, que trajo unas cepas, con las cuales elaboraban el vino alemán, tal vez Riesling, en el siglo XVI, aunque la historia probablemente sea apócrifa dado que ninguna uva del Rin se parece a la Pedro Ximénez y es muy difícil que una cepa del norte de Europa se aclimatase al clima del sur español. Las características morfológicas y ampelográficas de esta variedad no se parecen en nada a las de las cultivadas en los valles alemanes, y los últimos análisis comparativos de ADN subrayan esta diferencia. Pero el caso es que el origen de la Pedro Ximénez sigue siendo controvertido y no se puede establecer con certeza, aunque las tesis más recientes apuntan a que es una uva mediterránea que pudo originarse en algún punto de Andalucía y que descendería de la uva de mesa árabe llamada Gibi.

Características.

La característica más importante de esta uva, además de su piel fina, su pulpa jugosa, es su alta concentración de azúcares, una propiedad que convierte a la variedad en ideal para la pasificación y elaboración de vinos dulces naturales. crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos. La planta, vigorosa, de porte muy erguido y productora, tolera bien el calor y agradece las altas insolaciones. Este calor constante al que acaban sometidas las uvas asegura un alto contenido de azúcar, y por tanto de alcohol, obtenido por métodos naturales (suele estar en 14,5º), por lo que no es necesaria ninguna adición posterior en el proceso de producción de los vinos para conseguir la graduación alcohólica. El ciclo de maduración es corto por lo que se cosecha antes que otras variedades de las cultivadas en nuestro país (la vendimia suele comenzar a mediados del mes de agosto). Igual que agradece el sol, rechaza los climas húmedos. La cepa es muy sensible a la yesca y las termitas, y la uva, con su fina piel, al oídio, la botritis y el mildiú, poco sensible a los hongos de la madera y relativamente resistente al frío y al viento. Tiene altos requerimientos en fósforo y en potasio.

Zonas de cultivo.

En Andalucía es donde hoy se encuentra la mayor parte del terreno dedicado a la uva Pedro Ximenez, especialmente en el marco de la D.O. Montilla-Moriles, donde se elabora más del 90% de la producción total de vino Pedro Ximénez. Allí se lleva cultivando más de 500 años, por lo que se puede considerar una variedad autóctona. El éxito se debe a las especiales condiciones de suelo y clima de esta región cordobesa, perfectas para las cepas de Pedro Ximénez, que crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos.

Vinos.

Una de las características más notables de esta uva es la cantidad de vinos diferentes que se pueden elaborar con ella. Por su alto contenido en azúcares y su baja acidez se ha utilizado tradicionalmente para la elaboración de generosos, aunque también la podemos encontrar en vinos tranquilos secos, casi siempre acompañada de otras variedades, o en monovarietales que han surgido en los últimos años. Finos, Amontillados, Olorosos y Pedro Ximénez se elaboran, al menos en Montilla-Moriles, utilizando únicamente este tipo de uva. El que lleva el mismo nombre que la variedad es uno de los más conocidos, gracias también a su versatilidad culinaria. Los vinos PX son vinos dulces elaborados con la variedad Pedro Ximénez, en un proceso que comienza en la exposición al sol de los racimos recién cortados en las paseras, largas tiras de esparto o de plástico donde la uva se deshidrata lentamente hasta pasificarse. El vino acaba de hacerse en el sistema de criaderas y soleras. Aquí, el color ambarino del mosto irá desapareciendo hasta alcanzar tonalidades muy oscuras, al tiempo que ganará en aromas cada vez más complejos.

甜酒 Pedro Ximénez

产品选型 甜酒 Pedro Ximénez.
Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

数据表.
Gutiérrez Colosía Solera Familiar Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

甜酒. Gutiérrez Colosía. Solera Familiar. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 桑卢卡尔德巴拉梅达. 西班牙. Pedro Ximénez. 瓶子 Medium. 50 cl..
种类.

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

格式.

瓶子 Medium.

容量.

50 cl.

酒精含量.

16% Vol.

视觉品鉴笔记.

金色的几点思考, 紫罗兰色边饰, 眼泪充足, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录.

橙皮, 烤笔记, 蜜饯.

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甘草, 甜蜜的笔记, 葡萄干, 氧化笔记.

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食用温度.

7ºC.

特殊格式.

中瓶.

类型学.

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人.

Gutiérrez Colosía (Bodegas Gutiérrez Colosía).

名.

Gutiérrez Colosía Solera Familiar.

重量.

1.000 gr.

EAN.

8437001118588

产品参考.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

格式

瓶子 Medium.

容量

50 cl.

酒精含量

16% Vol.

视觉品鉴笔记

金色的几点思考, 紫罗兰色边饰, 眼泪充足, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录

橙皮, 烤笔记, 蜜饯.

品酒笔记

甘草, 甜蜜的笔记, 葡萄干, 氧化笔记.

推荐搭配

印度美食, 茶糊, 红色水果, 巧克力可乐.

食用温度

7ºC.

特殊格式

中瓶.

类型学

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人

Gutiérrez Colosía (Bodegas Gutiérrez Colosía).

Gutiérrez Colosía Solera Familiar.

重量

1.000 gr.

EAN

8437001118588

产品参考

WAN4544207

目前的价格

98,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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