Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 起源.

制片人.

Osborne (Grupo Bodegas Osborne SAU).

名.

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS.

种类.

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙安达卢西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量.

1.000 gr.

EAN.

8410337092920

制片人

Osborne (Grupo Bodegas Osborne SAU).

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS.

种类

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙安达卢西亚.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量

1.000 gr.

EAN

8410337092920

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 数据表.

类型学.

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类.

甜酒Pedro Ximénez.

格式.

瓶子 Medium.

容量.

50 cl.

酒精含量.

17% Vol.

重量.

1.000 gr.

视觉品鉴笔记.

不透明, 浓密的泪水, 碘反射, 桃花心木色, 琥珀色的几点思考, 几乎黑色.

嗅觉品鉴记录.

柑橘香, 蜂蜜, 精细, 柚子, 橙皮, 糖浆中的水果, 无花果干, 咖啡, 提葡萄, 日期, 酒糖果, 谷物香精.

品酒笔记.

温和的, 天鹅绒般的, 持久的, 好啊, ct, 多肉, 长时间完成, 稠密, 甜的, 烤笔记, 提果.

推荐搭配.

蓝纹奶酪, 不是很甜的甜点, 哈密​​瓜.

食用温度.

12ºC - 14ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

中瓶.

类型学

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类

甜酒Pedro Ximénez.

格式

瓶子 Medium.

容量

50 cl.

酒精含量

17% Vol.

重量

1.000 gr.

视觉品鉴笔记

不透明, 浓密的泪水, 碘反射, 桃花心木色, 琥珀色的几点思考, 几乎黑色.

嗅觉品鉴记录

柑橘香, 蜂蜜, 精细, 柚子, 橙皮, 糖浆中的水果, 无花果干, 咖啡, 提葡萄, 日期, 酒糖果, 谷物香精.

品酒笔记

温和的, 天鹅绒般的, 持久的, 好啊, ct, 多肉, 长时间完成, 稠密, 甜的, 烤笔记, 提果.

推荐搭配

蓝纹奶酪, 不是很甜的甜点, 哈密​​瓜.

食用温度

12ºC - 14ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

中瓶.

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 描述.

帕克 TWA 分数.

96 点.

标点 Peñín Guide.

95 点.

产品参考.

WAN4558746

EAN.

8410337092920

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.000 gr.

目前的价格.

158,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Éste viejo PX procede de una exclusiva solera que fue fundada en 1905 y está situada en la bodega de La Palma. Envejecido mediante el sistema de criaderas y solera, durante una media de 30 años.

帕克 TWA 分数

96 点.

标点 Peñín Guide

95 点.

产品参考

WAN4558746

EAN

8410337092920

饰品

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1.000 gr.

目前的价格

158,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

描述

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Español [ ES ]
Éste viejo PX procede de una exclusiva solera que fue fundada en 1905 y está situada en la bodega de La Palma. Envejecido mediante el sistema de criaderas y solera, durante una media de 30 años.

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Osborne.

124 产品, Osborne 的最佳选择.

Osborne by PrivateCeller.es

Grupo Bodegas Osborne SAU: 牌.

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Español [ ES ]
Historia.

La historia de Osborne se remonta a finales del siglo XVIII, cuando un joven comerciante inglés, de nombre Thomas Osborne Mann, llegó a tierras gaditanas para comercializar los vinos de la zona. Pronto comienza a hacer negocios en el Puerto de Santa María y es en esta localidad donde adquiere varias bodegas que más tarde fusionará bajo una única marca: Osborne. Su larga e impecable trayectoria de casi 250 años, han convertido a Osborne en el gran grupo empresarial que es hoy, de gran fama y reconocimiento internacional. A lo largo de estos años, se ha ido conformando el Grupo Osborne como un grupo empresarial de carácter familiar, con identidad propia y visión de constituirse en referente de lo español en el sector de las bebidas y alimentación, gracias a proyectos de crecimiento eficiente a través de la calidad e imagen de sus marcas líderes, tanto nacional como internacionalmente.

Anís del Mono.

El año 1870 marca el origen de la marca de anís de mayor reconocimiento internacional: Anís del Mono, se remonta al siglo XIX y fue adquirida por Osborne en 1975. En 1874 nacieron las Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de La Rioja. Una bodega con añadas históricas únicas que fue adquirida por Osborne en 1973. También hay que remontarse al siglo XIX para establecer el origen de Sanchez Romero Carvajal Jabugo, compañía reconocida por la calidad única de sus productos y por el posicionamiento ultra premium de la marca Cinco Jotas. La compañía fue adquirida por Osborne en 1983. En 2016, Osborne creó la Fundación Osborne, dedicada a impulsar la formación, el emprendimiento y la empleabilidad de los jóvenes.

El icono.

Hace más de 60 años Osborne encargó a la agencia Azor una valla para publicitar en las carreteras su brandy Veterano. El diseñador Manolo Prieto creó entonces (1956) el diseño de un toro que se integrara en el paisaje. En los siguientes años, José Antonio Osborne y José Luis Gómez Bermúdez recorrieron las carreteras españolas buscando emplazamiento para los más de 200 Toros de Osborne que se colocaron. La primera valla publicitaria se colocó en 1957 en Cabanillas de la sierra (Madrid), medía 4 metros de altura y estaba fabricada en madera. Debido a su desgaste por la climatología, en 1961 se fabricó el primer toro en chapa metálica, con 7 metros de altura y desapareciendo los cuernos blancos del diseño inicial.

Vinos.

Bodegas Osborne es la división del Grupo dedicada a la producción y comercialización de vinos, elaborados en España y Portugal. En concreto, la compañía comercializa vinos de las zonas de producción de mayor prestigio: Vinos de Jerez, Vinos de Oporto, Vinos de Rioja, Vinos de Toledo.
- La Rioja: En las Bodegas Montecillo, siguen una tradición enológica centenaria. La historia aquí empezó en un calado del siglo XVI, donde los vinos de añadas únicas son guardados en silencio. Proponen descubrir los misterios de Montecillo en la elaboración de los más selectos vinos de Rioja. Montecillo Reserva y Gran Reserva son reconocidos internacionalmente.
- Toledo: Ahí, las Bodegas Osborne promueven La innovación aplicada a la enología. Los visitantes pueden pasear por más de 700 hectáreas de viñas, silenciosas en invierno, espléndidas en primavera, el mayor viñedo de toda Europa. Elaboran los vinos más modernos, tintos, blancos y rosados, un mundo mágico y cautivador de aromas y sabores. Es una experiencia total para los sentidos.
- Cádiz: Se encuentra al origen de Osborne, “catedral” del vino de Jerez. Desde 1772, año en el que Tomas Osborne Mann fundó Osborne, la bodega ha conservado la mayor colección de vinos viejos de Jerez. Bodegas con solera, jardines cuidados con esmero, edificios centenarios en un enclave único. Vino y Brandy de Jerez, envejecidos de acuerdo con el tradicional método de “soleras y criaderas”, se convierten en un placer enológico reconocido mundialmente.

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

其他信息.

«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Osborne (Grupo Bodegas Osborne SAU)制作. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为安达卢西亚. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. 已识别«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8410337092920一起销售.

«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 甜酒, 甜酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以瓶子 medium 50 cl格式销售. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为17% Vol. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. 关于«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,不透明, 浓密的泪水, 碘反射, 桃花心木色, 琥珀色的几点思考 和 几乎黑色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有柑橘香, 蜂蜜, 精细, 柚子, 橙皮, 糖浆中的水果, 无花果干, 咖啡, 提葡萄, 日期, 酒糖果 和 谷物香精. 终于, 在温和的, 天鹅绒般的, 持久的, 好啊, ct, 多肉, 长时间完成, 稠密, 甜的, 烤笔记 和 提果的品尝阶段,«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与蓝纹奶酪, 不是很甜的甜点 和 哈密​​瓜配对. 消耗«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是12ºC - 14ºC.

已识别«Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8410337092920一起销售. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的158,95 €. «Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

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Español [ ES ]
Historia y consecución DO.

No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.

Zona de Producción.

La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.

Método de producción.

Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.

Manzanilla.

La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.

Manzanilla pasada.

Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.

甜酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

产品选型 甜酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

种类:
Pedro Ximénez.

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

La pedro ximénez (también conocida como PX, pedro jiménez o pedro) es una variedad de uva blanca que crece en varias regiones vitivinícolas españolas. Según se dice, la uva toma su nombre de un mercenario alemán del tercio de Flandes, Peter Siemens, que trajo unas cepas, con las cuales elaboraban el vino alemán, tal vez Riesling, en el siglo XVI, aunque la historia probablemente sea apócrifa dado que ninguna uva del Rin se parece a la Pedro Ximénez y es muy difícil que una cepa del norte de Europa se aclimatase al clima del sur español. Las características morfológicas y ampelográficas de esta variedad no se parecen en nada a las de las cultivadas en los valles alemanes, y los últimos análisis comparativos de ADN subrayan esta diferencia. Pero el caso es que el origen de la Pedro Ximénez sigue siendo controvertido y no se puede establecer con certeza, aunque las tesis más recientes apuntan a que es una uva mediterránea que pudo originarse en algún punto de Andalucía y que descendería de la uva de mesa árabe llamada Gibi.

Características.

La característica más importante de esta uva, además de su piel fina, su pulpa jugosa, es su alta concentración de azúcares, una propiedad que convierte a la variedad en ideal para la pasificación y elaboración de vinos dulces naturales. crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos. La planta, vigorosa, de porte muy erguido y productora, tolera bien el calor y agradece las altas insolaciones. Este calor constante al que acaban sometidas las uvas asegura un alto contenido de azúcar, y por tanto de alcohol, obtenido por métodos naturales (suele estar en 14,5º), por lo que no es necesaria ninguna adición posterior en el proceso de producción de los vinos para conseguir la graduación alcohólica. El ciclo de maduración es corto por lo que se cosecha antes que otras variedades de las cultivadas en nuestro país (la vendimia suele comenzar a mediados del mes de agosto). Igual que agradece el sol, rechaza los climas húmedos. La cepa es muy sensible a la yesca y las termitas, y la uva, con su fina piel, al oídio, la botritis y el mildiú, poco sensible a los hongos de la madera y relativamente resistente al frío y al viento. Tiene altos requerimientos en fósforo y en potasio.

Zonas de cultivo.

En Andalucía es donde hoy se encuentra la mayor parte del terreno dedicado a la uva Pedro Ximenez, especialmente en el marco de la D.O. Montilla-Moriles, donde se elabora más del 90% de la producción total de vino Pedro Ximénez. Allí se lleva cultivando más de 500 años, por lo que se puede considerar una variedad autóctona. El éxito se debe a las especiales condiciones de suelo y clima de esta región cordobesa, perfectas para las cepas de Pedro Ximénez, que crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos.

Vinos.

Una de las características más notables de esta uva es la cantidad de vinos diferentes que se pueden elaborar con ella. Por su alto contenido en azúcares y su baja acidez se ha utilizado tradicionalmente para la elaboración de generosos, aunque también la podemos encontrar en vinos tranquilos secos, casi siempre acompañada de otras variedades, o en monovarietales que han surgido en los últimos años. Finos, Amontillados, Olorosos y Pedro Ximénez se elaboran, al menos en Montilla-Moriles, utilizando únicamente este tipo de uva. El que lleva el mismo nombre que la variedad es uno de los más conocidos, gracias también a su versatilidad culinaria. Los vinos PX son vinos dulces elaborados con la variedad Pedro Ximénez, en un proceso que comienza en la exposición al sol de los racimos recién cortados en las paseras, largas tiras de esparto o de plástico donde la uva se deshidrata lentamente hasta pasificarse. El vino acaba de hacerse en el sistema de criaderas y soleras. Aquí, el color ambarino del mosto irá desapareciendo hasta alcanzar tonalidades muy oscuras, al tiempo que ganará en aromas cada vez más complejos.

甜酒 Pedro Ximénez

产品选型 甜酒 Pedro Ximénez.
Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

数据表.
Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.

甜酒. Osborne. Viejo Very Old Rare Sherry VORS. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 安达卢西亚. 西班牙. Pedro Ximénez. 瓶子 Medium. 50 cl..
种类.

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙安达卢西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

格式.

瓶子 Medium.

容量.

50 cl.

酒精含量.

17% Vol.

帕克 TWA 分数.

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95 点.

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嗅觉品鉴记录.

柑橘香, 蜂蜜, 精细, 柚子, 橙皮, 糖浆中的水果, 无花果干, 咖啡, 提葡萄, 日期, 酒糖果, 谷物香精.

品酒笔记.

温和的, 天鹅绒般的, 持久的, 好啊, ct, 多肉, 长时间完成, 稠密, 甜的, 烤笔记, 提果.

推荐搭配.

蓝纹奶酪, 不是很甜的甜点, 哈密​​瓜.

食用温度.

12ºC - 14ºC.

特殊格式.

中瓶.

类型学.

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人.

Osborne (Grupo Bodegas Osborne SAU).

名.

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS.

重量.

1.000 gr.

EAN.

8410337092920

产品参考.

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目前的价格.

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Español [ ES ]
Éste viejo PX procede de una exclusiva solera que fue fundada en 1905 y está situada en la bodega de La Palma. Envejecido mediante el sistema de criaderas y solera, durante una media de 30 años.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

甜酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙安达卢西亚.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

格式

瓶子 Medium.

容量

50 cl.

酒精含量

17% Vol.

帕克 TWA 分数

96 点.

标点 Peñín Guide

95 点.

视觉品鉴笔记

不透明, 浓密的泪水, 碘反射, 桃花心木色, 琥珀色的几点思考, 几乎黑色.

嗅觉品鉴记录

柑橘香, 蜂蜜, 精细, 柚子, 橙皮, 糖浆中的水果, 无花果干, 咖啡, 提葡萄, 日期, 酒糖果, 谷物香精.

品酒笔记

温和的, 天鹅绒般的, 持久的, 好啊, ct, 多肉, 长时间完成, 稠密, 甜的, 烤笔记, 提果.

推荐搭配

蓝纹奶酪, 不是很甜的甜点, 哈密​​瓜.

食用温度

12ºC - 14ºC.

特殊格式

中瓶.

类型学

甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人

Osborne (Grupo Bodegas Osborne SAU).

Osborne Viejo Very Old Rare Sherry VORS.

重量

1.000 gr.

EAN

8410337092920

产品参考

WAN4558746

目前的价格

158,95 € . 此产品目前不可用.

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Éste viejo PX procede de una exclusiva solera que fue fundada en 1905 y está situada en la bodega de La Palma. Envejecido mediante el sistema de criaderas y solera, durante una media de 30 años.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

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