Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl. Origen.

Productor.

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre.

Caldirola Galla.

Variedad.

Espumoso blancoGlera.

País de origen.

ItaliaItalia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Prosecco.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Prosecco.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Prosecco se encuentra en La provincia de Treviso, en la región de Veneto, Italia.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8004300363546

Productor

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre

Caldirola Galla.

Variedad

Espumoso blancoGlera.

País de origen

ItaliaItalia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Prosecco.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Prosecco.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Prosecco se encuentra en La provincia de Treviso, en la región de Veneto, Italia.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8004300363546

Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Espumoso blanco.
D.O.C. Prosecco.

Variedad.

Espumoso blancoGlera.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

11% Vol.

Contenido de azúcar.

Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Extra Seco".
Contiene entre 12 y 17 gramos de azúcar por litro.

Brut Nature: < 3 gr/L
Extra Brut: 3 - 6 gr/L
Brut: 6 - 12 gr/L
Extra Seco: 12 - 17 gr/L
Seco: 17 - 32 gr/L
Semi Seco: 32 - 50 gr/L (Semi Dulce)
Dulce: > 50 gr/L

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Brillante, Transparente, Amarillo muy pálido.

Nota de cata olfativa.

Fresco, Aromático, Perfumado, Armónico, Peras, Piel de uva.

Nota de cata gustativa.

Fresco, Agradable, Interesante, Carbónico muy fino, Burbuja ligera.

Maridaje recomendado.

Cocina japonesa, Ensaladas de frutas, Alimentos no muy potentes, Cocina fresca.

Temperatura de consumo.

10ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Espumoso blanco.
D.O.C. Prosecco.

Variedad

Espumoso blancoGlera.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

11% Vol.

Contenido de azúcar

Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Extra Seco".
Contiene entre 12 y 17 gramos de azúcar por litro.

Brut Nature: < 3 gr/L
Extra Brut: 3 - 6 gr/L
Brut: 6 - 12 gr/L
Extra Seco: 12 - 17 gr/L
Seco: 17 - 32 gr/L
Semi Seco: 32 - 50 gr/L (Semi Dulce)
Dulce: > 50 gr/L

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Brillante, Transparente, Amarillo muy pálido.

Nota de cata olfativa

Fresco, Aromático, Perfumado, Armónico, Peras, Piel de uva.

Nota de cata gustativa

Fresco, Agradable, Interesante, Carbónico muy fino, Burbuja ligera.

Maridaje recomendado

Cocina japonesa, Ensaladas de frutas, Alimentos no muy potentes, Cocina fresca.

Temperatura de consumo

10ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

38 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4572513

EAN.

8004300363546

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

8,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

38 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4572513

EAN

8004300363546

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

8,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

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Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
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Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
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Selección de productos by Caldirola.

13 Productos, La mejor selección de Caldirola.

Caldirola by PrivateCeller.es

Casa Vinicola Caldirola: Marca.

La empresa.

En 1897 Caldirola era una simple taberna en la localidad de Contra, una pequeña aldea en la Comuna de Missaglia, donde se encuentra hoy la actual sede de la Casa Vinicola Caldirola. Fue aquí donde comenzó la historia de Ferdinando Caldirola, que uniría a tres generaciones de su familia con las mesas de la población italiana. Durante la década de 1940, Ferdinando, junto con su hijo Gaetano, transformó la taberna, en ese momento un punto de encuentro popular para los lugareños, en un punto de venta más estructurado. Incluso se diversificó en la venta de carnes curadas, un negocio que requeriría la participación de todos los miembros de la familia. Al principio, el negocio era pequeño. En los años sesenta, el vino es un producto muy demandado que incita a la relajación y calienta el ambiente en la mesa. Durante la década los 60, Gaetano Caldirola explota los mejores viñedos de la región del Piamonte: Barbera, Nebbiolo y Moscato como punto de partida, llegando a contratar a siete personas para embotellar los vinos. En ese momento, el aparato utilizado era manual y solo había un camión que transportaba el vino desde la estación de tren a Missaglia. La pequeña empresa tuvo mucho éxito. Las botellas aún no tenían ninguna etiqueta, simplemente les ponían corchos de colores para distinguir los diferentes viñedos. Durante los años setenta, las plantas de embotellado se vuelven cada vez más tecnológicas hasta que se consiguen la automatización completa. La bodega Gattinara, en la provincia de Vercelli, se convierte en parte de la infraestructura de producción permanente de Caldirola, donde los vinos se someten a un proceso de fermentación natural.




Comienzos del comercio minorista.

Caldirola elige la región de Lombardía como el lugar más adecuado para la comercialización de sus vinos, una región que no solo ofrece la posibilidad de nuevos mercados sino también la disponibilidad de los servicios que se requieren en los alrededores. Las nuevas oportunidades minoristas aumentan rápidamente y están listas para ser aprovechadas. La venta minorista a gran escala es el nuevo objetivo y Nando Caldirola está lista para tomar este camino. La etiqueta se convierte en el protagonista de las campañas promocionales, siendo el medio habitual para comunicar temas importantes. La alta calidad del vino se asocia con un precio razonable y el surtido se vuelve más amplio: Del Piamonte a la Toscana, de Sicilia a los Abruzos. El comercio minorista a gran escala se convierte en una buena excusa para realizar cambios significativos en los procesos de producción. La compañía presenta la campaña "el vacío pierde" y alienta a los consumidores a reciclar sus botellas de vino de vidrio. Es de esta manera que aumenta la conciencia ambiental de la empresa, para desempeñar un papel cada vez más importante con el tiempo.




Nuevos mercados.

Con la consolidación de las ventas en el mercado italiano, la compañía comienza a buscar más oportunidades de ventas. Los primeros pasos de Caldirola fuera de Italia comienzan con Alemania, luego Bélgica, Luxemburgo y finalmente con Moscú. Es durante este período que nace la "Dama" de cinco litros, con un collar creado personalmente por Nando Caldirola. El "Dama" entra en los libros de historia de los envases de vino y, aunque es un formato de envase que se convierte en la norma para el consumidor italiano, en el extranjero se convierte en la marca registrada de la compañía. La ex-Unión Soviética se convierte en un popular destino de viajes de negocios y Gorbachov celebra su viaje a Italia con un vaso de prosecco de Caldirola, mientras que la compañía también comienza su participación de patrocinio en el mundo del deporte. La botella producida especialmente para la copa del mundo en 1990 ingresa a los hogares italianos y los campeones de ciclismo cruzan las calles de Europa con el logotipo de Caldirola en sus camisetas. En este nuevo siglo, la empresa adquiere el éxito que merece como líder italiano de los modernos canales minoristas. Sin embargo, los primeros cinco años del milenio son un período de gran transición en la gestión familiar de la empresa; Nando abandona la gestión de Casa Vinicola Caldirola, comenzando un nuevo camino empresarial. La nueva administración, que posee una importante experiencia enológica, continuará alcanzando y superando los objetivos ya alcanzados y que está en línea con el crecimiento del mercado interno de la compañía, un mayor crecimiento de las exportaciones, el lanzamiento de nuevos productos en línea con los requisitos del mercado, una excelente relación calidad-precio y una combinación de servicios a medida, concebidos específicamente para el sector minorista a gran escala. La compañía ya cuenta con importantes asociaciones con muchos productores de vino italianos, así como con Consorcios para la compra de vinos de muy alta calidad. La cuidadosa selección de vinos de viñedos regionales ha llevado a la expansión de la marca "La Cacciatora". El marketing ambiental se convierte en una importante opción de comunicación a favor de la sostenibilidad ambiental.




El patriocinio deportivo.

El patrocinio deportivo también se convierte en un medio importante para el conocimiento y divulgación de la marca. El futuro traerá nuevas oportunidades de ventas, con la exportación como objetivo principal. Si en Europa el objetivo ya se ha logrado con el nombre de Caldirola, presente en los canales minoristas más importantes, hoy día, América y Asia son los mercados más importantes para explorar, con el objetivo de convertir a Caldirola en sinónimo de vinos italianos en todo el mundo.




Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl.

Información adicional.

«Caldirola Galla Prosecco» es producido por Caldirola (Casa Vinicola Caldirola). «Caldirola Galla Prosecco» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Glera, 100% Glera. «Caldirola Galla Prosecco» es un producto de Italia. Está certificado con D.O.C. Prosecco. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Caldirola Galla Prosecco» se certifica con Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) en la cual se integra D.O.C. Prosecco. La región de producción de D.O.C. Prosecco se encuentra en La provincia de Treviso, en la región de Veneto, Italia. El peso de «Caldirola Galla Prosecco» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Caldirola Galla Prosecco» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8004300363546.

«Caldirola Galla Prosecco» pertenece a la categoría Espumoso blanco, Espumoso blanco Indicación geográfica D.O.C. Prosecco. «Caldirola Galla Prosecco» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Glera, 100% Glera. «Caldirola Galla Prosecco» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Caldirola Galla Prosecco» es de 11% Vol. Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Extra Seco". Contiene entre 12 y 17 gramos de azúcar por litro. El peso de «Caldirola Galla Prosecco» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Caldirola Galla Prosecco», en su fase visual destacan las notas brillante, transparente y amarillo muy pálido. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos fresco, aromático, perfumado, armónico, peras y piel de uva. Finalmente, La cata de «Caldirola Galla Prosecco» en la fase gustativa destaca con fresco, agradable, interesante, carbónico muy fino y burbuja ligera. Se recomienda maridar «Caldirola Galla Prosecco» con cocina japonesa, ensaladas de frutas, alimentos no muy potentes y cocina fresca. La temperatura óptima para consumir «Caldirola Galla Prosecco» es 10ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 38 valoraciones sobre «Caldirola Galla Prosecco». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Caldirola Galla Prosecco» con una media de puntuación de 4.84 sobre 5. «Caldirola Galla Prosecco» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8004300363546. El peso de «Caldirola Galla Prosecco» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Caldirola Galla Prosecco» es de 8,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O.C. Prosecco.

Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl.

Historia.

A principios del s. XVI, en Trieste, el vino local denominado "ribolla" fue celebrado como la recreación del antiguo vino Pucino, mencionado ya por Plinio el Viejo en su Historia Natural y muy apreciado por Livia, la esposa del emperador Augusto, por sus propiedades medicinales. La necesidad de distinguir el "Ribolla" de Trieste de otros vinos conocidos por el mismo nombre que se producían en Gorizia o en la costa de Istria provocó que se le cambiara el nombre a finales de dicha centuria. Siguiendo el lugar de producción durante la Antigüedad, se le llamó "castellum nobile vinum Pucinum", en referencia al castillo situado en Contovello, muy cerca de Prosecco (al norte de Trieste). Hasta los años 1960, el vino espumoso prosecco era generalmente dulzón y apenas distinguible del vino Asti Spumante producido en Piamonte.​ Desde entonces, las técnicas de producción han mejorado, llevando a los vinos secos de gran calidad que se elaboran hoy en día.6​ De acuerdo a un reportaje de 2008 en el New York Times, "el prosecco ha incrementado mucho su popularidad en los mercados fuera de Italia, con las ventas globales creciendo en porcentajes de dos dígitos desde 1998, ayudado también por su comparativamente bajo precio".​ Fue introducido en el mercado norteamericano en el año 2000 por Mionetto, hoy el mayor importador de prosecco, que también ha destacado una increíble tendencia de crecimiento. El prosecco está protegido como DOC en Italia1​ como Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, Prosecco di Conegliano y Prosecco di Valdobbiadene. Desde 2009, ha sido promocionado a DOCG.




Ubicación.

Prosecco DOC nació en un área con condiciones ambientales únicas. El área de producción de Prosecco DOC se encuentra en el noreste de Italia, y más precisamente en los territorios que se encuentran en 4 provincias de Friuli Venezia Giulia (Gorizia, Pordenone, Trieste y Udine) y 5 provincias de Veneto (Belluno, Padua, Treviso, Venecia, Vicenza ), uno de los territorios más bellos de toda Italia. Si la recolección, la elaboración del vino y el embotellado se realizan por completo dentro de las provincias de Treviso y Trieste, se pueden utilizar los títulos especiales Prosecco DOC Treviso y Prosecco DOC Trieste. Dos provincias que han jugado un papel fundamental en la historia de la producción de Prosecco.




Las uvas.

Las uvas utilizadas para hacer Prosecco DOC son principalmente de la variedad Glera, un tipo nativo del noreste de Italia y reconocido desde la época romana. La Glera es una variedad de uva blanca . Tiene vides de color marrón nuez y produce racimos largos y generosos de uvas de color amarillo dorado. El cultivo implica el entrenamiento vertical de los brotes y el adelgazamiento, así como pellizcos y ataduras para crear el microclima perfecto para alentar a las sustancias aromáticas a asentarse en las uvas. Tradicionalmente, Glera se puede combinar con hasta un 15% de uvas Verdiso, Bianchetta Trevigiana, Perera, Glera lunga, Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio y Pinot nero, vinificadas de las pieles.




Vinificación.

Una vez que se han recogido las mejores uvas, se puede producir el vino blanco, transformando azúcares en alcohol y dióxido de carbono. La actividad de la levadura, también conocida como fermentación, dura alrededor de 15-20 días a una temperatura máxima de 18°C, para preservar los aromas y sabores más delicados. La primera variedad que se embotella es Prosecco Tranquillo, mientras que las variedades Frizzante y Spumante requieren una segunda fermentación natural. La segunda fermentación, que utiliza el Método italiano también conocido como Método Martinotti, se produce en grandes cámaras de presión llamadas autoclaves. Así es como el vino adquiere sus famosas burbujas. Hacia el final del proceso de producción de vino espumoso, que lleva al menos 30 días, la temperatura se reduce para finalizar la fermentación, dejando un contenido de azúcar residual que le da al vino un sabor equilibrado y uniforme. Los diferentes aromas de los vinos Frizzante y Spumante son particularmente interesantes. Los vinos frizzante evocan principalmente aromas de glicina y limón, mientras que en los vinos Spumante encontrarás notas de manzana, rosa y plátano.




Tipos de Prosecco.

Un alma, una tierra y muchos matices se unen para hacer tres tipos de Prosecco DOC. Con un aroma floral y afrutado, y un sabor fresco, ligero y vivo, Prosecco DOC es el símbolo de una bebida simple y refinada, intrínsecamente ligada al inconfundible estilo de vida Made in Italy. Las uvas utilizadas para Prosecco DOC son principalmente Glera, una variedad típica cultivada en el noreste de Italia desde la época romana. La glera es un tipo de uva blanca. Sus ramas son de color marrón oscuro y producen una gran cantidad de uvas de color pajizo. Existen tres de Prosecco, tres burbujas diferentes. Spumante, el tipo más famoso y extendido tiene burbujas finas y persistentes. Gracias a su contenido de azúcar, PDO Prosecco Spumante puede ser Brut , Extra Dry, Dry o Demi-sec. El Prosecco Frizzante que tiene burbujas ligeras y menos persistentes, y el Prosecco Tranquilo que no tiene burbujas.




El consumo.

En Italia, el prosecco se disfruta como un vino para cualquier ocasión.​ Fuera de Italia, se consume mayoritariamente como aperitivo, principalmente como el champán. Como otros vinos espumosos, el prosecco se sirve frío.​ Al contrario que el champán, el prosecco no fermenta en botella y se vicia con el tiempo, por lo que debe ser bebido lo antes posible​ y preferiblemente antes de que tenga dos años. La mayor parte de los proseccos alcanzan su mejor punto cuando son consumidos tres años después de su recogida, pero los proseccos de alta calidad pueden alcanzar hasta siete años. En comparación con otros vinos espumosos, el prosecco es bajo en alcohol, conteniendo un 11 o 12 por ciento de alcohol por volumen. El sabor del Prosecco se ha descrito como intensamente aromático y fresco, evocando la manzana amarilla, la pera, el melocotón blanco o el albaricoque. Al contrario que el champán, apreciado por su rico sabor y complejos aromas secundarios, la mayor parte de las variantes de prosecco tienen intensos aromas primarios y están pensados para que sepan fresco y ligero. Habitualmente, el prosecco se sirve sin mezclar, pero también aparece en bastantes mezclas. Era el ingrediente original del cóctel Bellini y el Spritz, y también puede reemplazar al champán en otros cócteles como la mimosa. Con vodka y sorbete de limón, el prosecco es también un ingrediente del cóctel italiano sgroppino.




Espumoso blanco D.O.C. Prosecco

Selección de productos Espumoso blanco D.O.C. Prosecco.
Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl.

Variedad:
Glera.

Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl.

Origen.

La uva glera es una variedad de vitis vinífera blanca que se utiliza en la elaboración del prosecco. La uva fue introducida en Italia desde Eslovenia y durante cientos de años se ha cultivado, en un principio en Prosecco, próxima a Trieste, y también en las regiones de Veneto y Friuli Venecia Julia, produciendo vinos espumosos Prosecco de varias DOC Y DOCG. Se cree que es una variedad antigua, ya cultivada en tiempos de los romanos, probablemente para el vinum pucinum convocado por Plinio el Viejo, aunque este extremo no ha podido acreditarse. Hasta dos mil nueve esta variedad era conocida como prosecco, nombre relacionado con la villa donde se cultivaba.




Características.

La uva Glera es una variedad altamente productiva y de maduración tardía. Tiene una alta acidez y un paladar bastante neutro, por lo que es ideal para la producción de vino espumoso, aunque en algunas ocasiones se utilice para elaborar vinos tranquilos. La uva Glera es una variedad altamente productiva y de maduración tardía. Tiene una alta acidez y un paladar bastante neutro, por lo que es ideal para la producción de vino espumoso, aunque en algunas ocasiones se utilice para elaborar vinos tranquilos. El perfil aromático de la Glera se caracteriza por los melocotones blancos, con una nota jabonosa en ciertas ocasiones. El vino es de cuerpo ligero y bajo en alcohol por lo que resulta una refrescante bebida de verano o aperitivo. La glera también es conocida con los sinónimos ghera, glere, grappolo spargolo, posecco tondo, prosecco, prosecco balbi, prosecco bianco, prosecco nostrano, prosecco tondo, proseko sciprina, serpina y uva pissona. Fuera de Italia, Glera se cultiva en Eslovenia y Australia, en particular en King Valley.




Espumoso blanco Glera

Selección de productos Espumoso blanco Glera.
Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl.

Ficha técnica.
Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl.

Espumoso blanco. Caldirola. Galla. Extra Seco. D.O.C. Prosecco. Italia. Glera. 75 cl..
Variedad.

Espumoso blancoGlera.

País de origen.

ItaliaItalia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Prosecco.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

11% Vol.

Contenido de azúcar.

Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Extra Seco".
Contiene entre 12 y 17 gramos de azúcar por litro.

Brut Nature: < 3 gr/L
Extra Brut: 3 - 6 gr/L
Brut: 6 - 12 gr/L
Extra Seco: 12 - 17 gr/L
Seco: 17 - 32 gr/L
Semi Seco: 32 - 50 gr/L (Semi Dulce)
Dulce: > 50 gr/L

Nota de cata visual.

Brillante, Transparente, Amarillo muy pálido.

Nota de cata olfativa.

Fresco, Aromático, Perfumado, Armónico, Peras, Piel de uva.

Nota de cata gustativa.

Fresco, Agradable, Interesante, Carbónico muy fino, Burbuja ligera.

Maridaje recomendado.

Cocina japonesa, Ensaladas de frutas, Alimentos no muy potentes, Cocina fresca.

Temperatura de consumo.

10ºC.

Tipología.

Espumoso blanco.
D.O.C. Prosecco.

Productor.

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre.

Caldirola Galla.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8004300363546

Valoraciones.

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Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Prosecco.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Prosecco se encuentra en La provincia de Treviso, en la región de Veneto, Italia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

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Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Espumoso blancoGlera.

País de origen

ItaliaItalia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Prosecco.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

11% Vol.

Contenido de azúcar

Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Extra Seco".
Contiene entre 12 y 17 gramos de azúcar por litro.

Brut Nature: < 3 gr/L
Extra Brut: 3 - 6 gr/L
Brut: 6 - 12 gr/L
Extra Seco: 12 - 17 gr/L
Seco: 17 - 32 gr/L
Semi Seco: 32 - 50 gr/L (Semi Dulce)
Dulce: > 50 gr/L

Nota de cata visual

Brillante, Transparente, Amarillo muy pálido.

Nota de cata olfativa

Fresco, Aromático, Perfumado, Armónico, Peras, Piel de uva.

Nota de cata gustativa

Fresco, Agradable, Interesante, Carbónico muy fino, Burbuja ligera.

Maridaje recomendado

Cocina japonesa, Ensaladas de frutas, Alimentos no muy potentes, Cocina fresca.

Temperatura de consumo

10ºC.

Tipología

Espumoso blanco.
D.O.C. Prosecco.

Productor

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre

Caldirola Galla.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8004300363546

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Precio actual

8,95 €

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La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Prosecco.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Prosecco se encuentra en La provincia de Treviso, en la región de Veneto, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

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Consumo

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Caldirola Galla Glera Extra Seco Prosecco 75 cl
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