Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl. Origen.
Productor.
Vallformosa (Bodega Masía Vallformosa).
Nombre.
Vallformosa Mistinguett.
País de origen.
Indicación geográfica.
Certificación (UE)401/2010.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.
Región de producción.
La región de producción de D.O. Cava se encuentra en La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8413216101096
Productor |
|
Nombre |
Vallformosa Mistinguett. |
País de origen |
|
Indicación geográfica |
|
Certificación (UE)401/2010 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
Región de producción |
La región de producción de D.O. Cava se encuentra en La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8413216101096 |
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl. Ficha técnica.
Tipología.
Envejecimiento.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
12% Vol.
Contenido de azúcar.
Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Brut".
Contiene entre 6 y 12 gramos de azúcar por litro.
Brut Nature: < 3 gr/L
Extra Brut: 3 - 6 gr/L
Brut: 6 - 12 gr/L
Extra Seco: 12 - 17 gr/L
Seco: 17 - 32 gr/L
Semi Seco: 32 - 50 gr/L (Semi Dulce)
Dulce: > 50 gr/L
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Nota de cata visual.
Amarillo pajizo, Uniforme, Corona muy presente, Corona media.
Nota de cata olfativa.
Manzanilla, Notas florales, Madera bien integrada, Ginesta.
Nota de cata gustativa.
Entrada dulce, Muy persistente, Estructura media, Albaricoque maduro.
Maridaje recomendado.
Postres, Pescados en salsa, Esqueixada de bacalao.
Temperatura de consumo.
10ºC.
Consumo.
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.
Tipología |
|
Envejecimiento |
|
Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
12% Vol. |
Contenido de azúcar |
Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Brut". |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Nota de cata visual |
Amarillo pajizo, Uniforme, Corona muy presente, Corona media. |
Nota de cata olfativa |
Manzanilla, Notas florales, Madera bien integrada, Ginesta. |
Nota de cata gustativa |
Entrada dulce, Muy persistente, Estructura media, Albaricoque maduro. |
Maridaje recomendado |
Postres, Pescados en salsa, Esqueixada de bacalao. |
Temperatura de consumo |
10ºC. |
Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl. Descripción.
Referencia del producto.
WAN4582910
EAN.
8413216101096
Accesorios.
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Precio actual.
15,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.
Posición de almacenamiento.
Posición lateral, botella horizontal.
Temperatura de almacenamiento.
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.
Recomendaciones.
Mantener preferiblemente alejado de la luz.
Referencia del producto |
WAN4582910 |
EAN |
8413216101096 |
Accesorios |
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Precio actual |
15,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente. |
Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl. Aviso legal.
Por favor, tenga en cuenta.
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.
Errores de interpretación.
Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.
Imagen del producto.
La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.
Accesorios.
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.
País de origen.
España. El envío de este producto se realiza desde España.
Aviso Legal.
Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.
Por favor, tenga en cuenta |
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. |
Errores de interpretación |
Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL. |
Imagen del producto |
La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. |
Accesorios |
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas. |
País de origen |
España. El envío de este producto se realiza desde España. |
Aviso Legal |
Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años. |
No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!
Vallformosa by PrivateCeller.es
Bodega Masía Vallformosa: Marca.
Cinco generaciones.
Vallformosa es una bodega de propiedad 100% familiar gestionada por la quinta generación de la Familia Domènech, cuyo origen se sitúa en 1865 en Vilobí del Penedés. Actualmente, cuenta con varias bodegas propias de vinos y cavas bajo cuatro Denominaciones de Origen españolas: Penedès, Cava, Cataluña y Rioja, además de contar con vinos de Argentina. Conservamos un nombre con encanto, tomado de la antigua ermita Románica de Santa María de Vallformosa, situada al lado de las bodegas. Su significado: valle hermoso, ha marcado la tradición de estas viñas. La belleza habita en nuestros viñedos donde aún hoy se siguen plantando rosales. Las tierras del valle no sólo son afortunadas por su atractivo, también son privilegiadas por su tipo de suelo y clima. En Vallformosa la belleza se ha convertido en una filosofía de trabajo: creemos que quien ama lo que hace lo encuentra hermoso. El amor por nuestra tierra, la pasión y la firme confianza de generaciones anteriores nos han permitido superar la historia. Hace un siglo, Vallformosa lideró la recuperación de las viñas después de la enfermedad de la filoxera plantando vides no contaminadas. Como reconocimiento su Majestad el Rey Alfonso XIII visitó Vallformosa en 1904. Ahora, Vallformosa se extiende por todo el Penedés, adquiriendo nuevas tierras de cultivo para mejorar la calidad de sus vinos y cavas. Nuestra tierra tiene memoria. Ha quedado marcada por la historia a lo largo de los siglos. Guarda buenos recuerdos enterrados.
Historia de una gran marca.
-Desde el 1865 la familia Domènech ha trabajado con pasión las tierras del Penedés para obtener el mejor fruto de los viñedos. Francisco José Domènech (1839-1909) fue el impulsor de la tradición vitivinícola en la familia y el primero en buscar la perfección en las cosas bien hecha.
- 1887: La enfermedad de la filoxera arrasa la totalidad del viñedo del Penedès. La bodega de José Domènech Soler (1864-1958) es una de las pioneras en la replantación de vides no contaminadas. La bodega obtuvo un prestigio enorme en la región que le valió el reconocimiento del Rey Alfonso XIII que incluso llegó a visiar la bodega en 1904. El 1905, recuperado el viñedo de la zona, José Domènech Torné (1896-1957) adquiere la totalidad de los viñedos de la Masia denominados "La Sala".
-1938: La masía "La Sala" fue ocupada durante la Guerra Civil Española siendo destruida parcialmente a finales de ésta. Después de recuperar la masía, José Domènech Torné elaboró las primeras botellas de Cava Vallformosa.
-1974: La familia Domènech.Vidal adquiere nuevos viñedos para satisfacer las demandas del mercado. Una de estas fincas es Masia Freyé, un lugar de retiro y fuente de inspiración para la familia Domènech.Vidal.
-1993: Ampliación de una nueva planta de vinificación. Ampliación de las instalaciones de "La Sala" con tres nuevas líneas de embotellado.
-2014: Con nuestra pasión, visión y tradición de más de 140 años de experiencia, hemos creado nuestros vinos y cavas. Una expresión íntima de nuestra personalidad, que hace honor a cinco generaciones de viticultores.
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl.
Información adicional.
«Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es producido por Vallformosa (Bodega Masía Vallformosa). «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es un producto de España. Está certificado con D.O. Cava. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Cava. La región de producción de D.O. Cava se encuentra en La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. El peso de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8413216101096.
«Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» pertenece a la categoría Espumoso blanco, Espumoso blanco Indicación geográfica D.O. Cava. El envejecimiento de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es un Reserva, con un mínimo de 36 meses de envejecimiento, de los cuales aproximadamente 18 meses han sido en barrica de roble y el resto de reposo, en botella. «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es de 12% Vol. Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Brut". Contiene entre 6 y 12 gramos de azúcar por litro. El peso de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava», en su fase visual destacan las notas amarillo pajizo, uniforme, corona muy presente y corona media. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos manzanilla, notas florales, madera bien integrada y ginesta. Finalmente, La cata de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» en la fase gustativa destaca con entrada dulce, muy persistente, estructura media y albaricoque maduro. Se recomienda maridar «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» con postres, pescados en salsa y esqueixada de bacalao. La temperatura óptima para consumir «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es 10ºC.
«Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8413216101096. El peso de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» es de 15,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Vallformosa Mistinguett Reserva Cava» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.
Indicación geográfica:
D.O. Cava.
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl.
Historia del cava.
El origen del Cava viene asociado al esplendor de la viticultura catalana de mediados del s.XIX. Los estudios de microbiología de Louis Pasteur aplicados al vino supusieron el control de la segunda fermentación en botella, y el descubrimiento del corcho permitió evitar la pérdida de las burbujas producidas en el vino. Nació así el método tradicional o champenoise. En este s. XIX, varias familias de Sant Sadurní d’Anoia, inician la investigación de esta nueva técnica de elaboración aplicada a los cultivos de la zona, fruto de sus estudios y ensayos, vinculados al prestigioso Instituto Agrícola Catalán San Isidro. Nace así el Cava con una identidad propia distinta de cualquier otro vino espumoso de calidad. En 1872, se elaboran en el municipio de Sant Sadurní d’Anoia las primeras botellas de Cava siguiendo el método tradicional de segunda fermentación en botella. Se inicia así su elaboración y la villa se convierte en la capital neurálgica del Cava. En los años 20, el CAVA se afianza en el mercado español alcanzando su gran crecimiento en los 60 y su consolidación internacional en los 80. Hoy es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos y prósperos de la viticultura “esencialmente catalana” con una producción que ha superado los 240 millones de botellas al año que llegan a consumidores de todo el mundo.
El Consejo Regulador.
Es un organismo desconcentrado del ministerio de agricultura, alimentación y medio ambiente. Está integrado por viticultores, elaboradores y por representantes de las comunidades autónomas de la “región del cava” y del ministerio. Sus antecedentes se remontan al año 1959 cuando se establecieron las normas de comercio de los vinos espumosos y asificados, donde aparece por primera vez la mención cava. Posteriormente la orden del ministerio de agricultura de 23 de abril de 1969 reglamenta los vinos espumosos y gasificados, quedando reconocida como designación propia de los espumosos elaborados por el sistema “clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava”, pudiendo así “caracterizar sus productos con la denominación cava”. Esta definición sirvió como base para designar el nombre del producto. Fue en el año 1972 cuando se promulgó la Orden Ministerial de 27 de julio y se constituyó el Consejo Regulador de los Vinos Espumosos con funcionamiento equiparable al de las Denominaciones de Origen. Con esta disposición el Cava queda sujeto a normativa propia, en cuanto a elaboración, producción y comercialización. La adhesión de España a la U.E. supuso la equiparación de los vinos con D.O a vinos de máxima categoría (v.c.p.r.d.). Antes del Tratado de Adhesión, el Cava era la única denominación específica española que contaba con una estructura propia, idéntica a la de las Denominaciones de Origen; la diferencia estribaba en la delimitación de la zona y por esta razón a principios del año 1986 se estableció la “Región del Cava”, que delimitaba su zona de producción. Así el Cava queda protegido ante la U.E. y reconocido como vino espumoso de calidad producido en una región determinada (v.e.c.p.r.d.).
El viñedo y la variedades de la DO.
El Cava nace, entre otras cosas, de la radical transformación del viñedo derivado de la invasión de la filoxera.
Las propiedades y características del Cava tienen su origen en los de los suelos de sus viñas, de las variedades de uva utilizadas y también de la climatología. El cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta las zonas más altas, alrededor de 800 m. de altitud. No obstante, es en la zona central, a una altitud de 200 a 300 m., donde se ubica la mayor superficie de viñedo. El clima es mediterráneo, luminoso y soleado, de inviernos suaves y veranos no excesivamente calurosos. Todo ello junto, a una moderada pluviometría que se reparte a lo largo de todo el año, produce un microclima óptimo para el cultivo de la viña y la maduración de la uva. Las variedades de vid autorizadas para producir uva destinada a la elaboración de vino base y “Cava” en las variedades de uva blanca son, el Macabeo (Viura), el Xarel.lo, la Parellada, la Malvasía (Subirat Parent) y el Chardonnay; en las variedades de uva tinta son el Monastrell, el Pinot Noir, el Trepat y la Garnacha tinta. Desde mediados de agosto hasta finales de octubre se realiza la vendimia. La uva se transporta a las bodegas en cajas con un peso máximo de entre 25 a 30 Kg. o en remolques de acero inoxidable. Los vinos obtenidos de las diferentes variedades los combina el enólogo en las proporciones que considera idóneas en función de la caracterización de sus productos.
El proceso de elaboración.
El nivel de calidad que ha alcanzado el Cava, empieza en el viñedo. La recolección de la uva, su acondicionamiento y el transporte hasta las bodegas de elaboración, se realiza con todo cuidado y con la máxima celeridad para que el tiempo transcurrido entre la recolección y la obtención del mosto sea el mínimo posible.Al llegar la uva a la bodega se inicia el proceso de elaboración del vino base, con la extracción del mosto mediante un prensado suave, que permite obtener mostos de gran calidad. Seguidamente estos mostos se clarifican, iniciándose el proceso de fermentación con levaduras seleccionadas y riguroso control de temperaturas a fin de aprovechar al máximo los aromas propios de las distintas variedades, cada una de las cuales se vinifica separadamente. Finalizada la vinificación, los técnicos determinan la proporción de cada tipo y variedad que conformará el “cupage” que dará origen a los diferentes cavas. Los vinos de distintas variedades, se complementan para dar como resultado un vino con personalidad propia que definirá las características de cada marca elaboradora.
Importante: El control de calidad.
El Cava está sometido a la verificación de la calidad que ejercen los servicios técnicos del Consejo Regulador. Estos controles empiezan en los viñedos, basado en los registros de las parcelas con derecho a producir uvas con destino al Cava, en el control de rendimientos, vigilancia de la calidad y destino final de estas uvas. Las bodegas elaboradoras inscritas deben reunir condiciones técnicas específicas para obtener el derecho a elaborar tanto el vino base como el Cava. Los tapones de tiraje del Cava deberán marcarse con el mes y año de la operación a fin de garantizar los periodos mínimos de crianza exigidos en el Reglamento. Se realizan controles de calidad, analíticos y organolépticos a fin de calificar los vinos base, proceso durante el cual se efectúan inspecciones periódicas, declaraciones de existencias y verificación de movimientos. Las etiquetas de cualquier Cava deben ser previamente autorizadas por el Consejo, reuniendo los requisitos de acuerdo con la legislación vigente. Todo este complejo sistema de control se complementa con la verificación de la calidad del producto acabado, autorizando el uso de la denominación “Cava” y también de las menciones «Reserva”, y “Gran Reserva”, expidiendo el distintivo de control numerado (disco o tirilla) de manera diferenciada, con las tres menciones citadas que deberán llevar todas las botellas que se destinen al consumo, como marchamos que garantizan la calidad y el origen del Cava. Las características de los cavas dependerán de las diferentes combinaciones varietales, añadas y también de los distintos períodos de crianza. Para ostentar la calificación de Gran RESERVA, los cavas están sometidos a especiales controles de calidad, efectuándose entre otros, exámenes organolépticos y analíticos. La indicación “Gran RESERVA” únicamente podrá utilizarse en la presentación de los tipos “Brut Nature”, “Extra Brut” y “Brut, cuya crianza no sea inferior a treinta meses y se haya realizado dentro de la misma bodega. En la etiqueta deberá constar de manera obligatoria la indicación Gran RESERVA y el año de la cosecha. En este sentido, el Cava es el único vino espumoso que puede ostentar esta distinción.
Espumoso blanco D.O. Cava
Selección de productos Espumoso blanco D.O. Cava.
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl.
Ficha técnica.
Vallformosa Mistinguett Brut Cava Reserva 75 cl.
Espumoso blanco. Vallformosa. Mistinguett. Brut. Reserva. D.O. Cava. España. 75 cl..
País de origen.
Indicación geográfica.
Envejecimiento.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
12% Vol.
Contenido de azúcar.
Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Brut".
Contiene entre 6 y 12 gramos de azúcar por litro.
Brut Nature: < 3 gr/L
Extra Brut: 3 - 6 gr/L
Brut: 6 - 12 gr/L
Extra Seco: 12 - 17 gr/L
Seco: 17 - 32 gr/L
Semi Seco: 32 - 50 gr/L (Semi Dulce)
Dulce: > 50 gr/L
Nota de cata visual.
Amarillo pajizo, Uniforme, Corona muy presente, Corona media.
Nota de cata olfativa.
Manzanilla, Notas florales, Madera bien integrada, Ginesta.
Nota de cata gustativa.
Entrada dulce, Muy persistente, Estructura media, Albaricoque maduro.
Maridaje recomendado.
Postres, Pescados en salsa, Esqueixada de bacalao.
Temperatura de consumo.
10ºC.
Tipología.
Productor.
Vallformosa (Bodega Masía Vallformosa).
Nombre.
Vallformosa Mistinguett.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8413216101096
Referencia del producto.
WAN4582910
Precio actual.
15,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.
Por favor, tenga en cuenta.
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.
Errores de interpretación.
Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.
Imagen del producto.
La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.
País de origen.
España. El envío de este producto se realiza desde España.
Certificación (UE)401/2010.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.
Región de producción.
La región de producción de D.O. Cava se encuentra en La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Posición de almacenamiento.
Posición lateral, botella horizontal.
Temperatura de almacenamiento.
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.
Recomendaciones.
Mantener preferiblemente alejado de la luz.
Accesorios.
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.
Aviso Legal.
Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.
Consumo.
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.
País de origen |
|
Indicación geográfica |
|
Envejecimiento |
|
Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
12% Vol. |
Contenido de azúcar |
Por su contenido en azúcar, se clasifica como "Brut". |
Nota de cata visual |
Amarillo pajizo, Uniforme, Corona muy presente, Corona media. |
Nota de cata olfativa |
Manzanilla, Notas florales, Madera bien integrada, Ginesta. |
Nota de cata gustativa |
Entrada dulce, Muy persistente, Estructura media, Albaricoque maduro. |
Maridaje recomendado |
Postres, Pescados en salsa, Esqueixada de bacalao. |
Temperatura de consumo |
10ºC. |
Tipología |
|
Productor |
|
Nombre |
Vallformosa Mistinguett. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8413216101096 |
Referencia del producto |
WAN4582910 |
Precio actual |
15,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente. |
Por favor, tenga en cuenta |
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. |
Errores de interpretación |
Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL. |
Imagen del producto |
La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. |
País de origen |
España. El envío de este producto se realiza desde España. |
Certificación (UE)401/2010 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
Región de producción |
La región de producción de D.O. Cava se encuentra en La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. |
Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Accesorios |
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas. |
Aviso Legal |
Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años. |
Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |