Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl. Origen.

Productor.

Quintarelli (Giuseppe Quintarelli).

Variedad.

Vino dulceCabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaVeneto.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C.G. Recioto della Valpolicella se encuentra en Las comarcas al este del lago Garda, en la región de Veneto, Italia.

Peso.

700 gr.

Productor

Quintarelli (Giuseppe Quintarelli).

Variedad

Vino dulceCabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaVeneto.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Región de producción

La región de producción de D.O.C.G. Recioto della Valpolicella se encuentra en Las comarcas al este del lago Garda, en la región de Veneto, Italia.

Peso

700 gr.

Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino dulce.
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Variedad.

Vino dulceCabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Media Botella.

Capacidad.

37 cl.

Contenido de alcohol.

17% Vol.

Peso.

700 gr.

Nota de cata visual.

Reflejos rojizos, Amarillo, Color pajizo.

Nota de cata olfativa.

Complejo, Madreselva, Cítricos.

Nota de cata gustativa.

Agradable, Orejones, Chocolate.

Maridaje recomendado.

Quesos azules, Patés, Repostería, Hojaldres con fruta.

Temperatura de consumo.

7ºC - 9ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Formato Especial.

Botella Medium.

Tipología

Vino dulce.
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Variedad

Vino dulceCabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Media Botella.

Capacidad

37 cl.

Contenido de alcohol

17% Vol.

Peso

700 gr.

Nota de cata visual

Reflejos rojizos, Amarillo, Color pajizo.

Nota de cata olfativa

Complejo, Madreselva, Cítricos.

Nota de cata gustativa

Agradable, Orejones, Chocolate.

Maridaje recomendado

Quesos azules, Patés, Repostería, Hojaldres con fruta.

Temperatura de consumo

7ºC - 9ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Formato Especial

Botella Medium.

Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4546973

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

700 gr.

Precio actual.

138,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Referencia del producto

WAN4546973

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

700 gr.

Precio actual

138,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Quintarelli.

9 Productos, La mejor selección de Quintarelli.

Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Información adicional.

«Quintarelli Recioto della Valpolicella» es producido por Quintarelli (Giuseppe Quintarelli). En la elaboración de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» las variedades de uva que se utilizan son Cabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone y Croatina. «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es un producto de Italia. La región de producción de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es Veneto. Está certificado con D.O.C.G. Recioto della Valpolicella. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Quintarelli Recioto della Valpolicella» se certifica con Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) en la cual se integra D.O.C.G. Recioto della Valpolicella. La región de producción de D.O.C.G. Recioto della Valpolicella se encuentra en Las comarcas al este del lago Garda, en la región de Veneto, Italia. El peso de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es de 700 gramos.

«Quintarelli Recioto della Valpolicella» pertenece a la categoría Vino dulce, Vino dulce Indicación geográfica D.O.C.G. Recioto della Valpolicella. En la elaboración de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» las variedades de uva que se utilizan son Cabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone y Croatina. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Quintarelli Recioto della Valpolicella» se comercializa en formato media botella 37 cl. El contenido de alcohol de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es de 17% Vol. El peso de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es de 700 gramos. Respecto a la cata de «Quintarelli Recioto della Valpolicella», en su fase visual destacan las notas reflejos rojizos, amarillo y color pajizo. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos complejo, madreselva y cítricos. Finalmente, La cata de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» en la fase gustativa destaca con agradable, orejones y chocolate. Se recomienda maridar «Quintarelli Recioto della Valpolicella» con quesos azules, patés, repostería y hojaldres con fruta. La temperatura óptima para consumir «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es 7ºC - 9ºC.

El peso de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es de 700 gramos. El precio final de venta de «Quintarelli Recioto della Valpolicella» es de 138,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Quintarelli Recioto della Valpolicella» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Cabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina y Rondinella.

Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Variedad Cabernet Sauvignon.

Ver lista de Vino dulce Cabernet Sauvignon.

Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




Vino dulce Cabernet Sauvignon

Selección de productos Vino dulce Cabernet Sauvignon.
Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Variedad Nebbiolo.

Ver lista de Vino dulce Nebbiolo.

Origen.

Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.




Características.

Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.




Zonas de cultivo.

La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.




Vinos.

Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.




Vino dulce Nebbiolo

Selección de productos Vino dulce Nebbiolo.
Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Variedad Corvina.

Ver lista de Vino dulce Corvina.

Origen.

La Corvina es una variedad de uva tinta originaria del norte de Italia, que se cultiva principalmente en la región italiana del Veneto. También es conocida como Corvina Veronese o Cruina, y en Europa como Cassabria, corvina veronese o cruina. En el Véneto la corvina es confundida de forma frecuente con la corvinone, una uva tinta utilizada generalmente en la producción del vino de uvas secas. A lo largo de un buen tiempo, la corvinone se ha considerado un clon de la corvina, pero el perfil de ADN ha probado que son dos variedades de uvas diferentes. En 2005, un estudio genético demostró que la corvina era familiar de la uva rondidella del Véneto.




Características.

Las cepas de corvina producen uvas de pequeño tamaño, con bajos niveles de taninos y poco color, pero tienen hollejos gruesos que son para el secado y protegen a la uva de la podredumbre. Es una uva de maduración tardía, propensa a dar producciones elevadas que pueden pueden afectar reduciendo la calidad del vino. Durante el desarrollo de la cepa se observa que los primeros brotes no generan frutos. Las plantas precisan de pérgolas para desarrollar tallos largos y generar más brotes. Normalmente se junta con otras uvas para que el vino adquiera el color que le falta.




Zonas de cultivo.

La zona principal donde podemos encontrar esta uva es sobre todo en la región del Veneto. Aunque en Italia es importante, no ha sido muy exportada, pudiendo encontrarse en Australia y en Argentina, donde se ha comenzado a experimentar en los últimos años con esta uva, utilizando proporciones de Malbec para darle el color.




Vinos.

La corvina se usa con otras variedades para crear los vinos tintos regionales de Bardolino y Valpolicella, que tienen un suave sabor afrutado con notas de almendra. Estas mezclas incluyen a las variedades rondinella y molinara (y rossignola para el vino posterior). También es usada para la producción de amarone y recioto. La corvina produce vinos de cuerpo ligero o medio con un luminoso color carmesí. Las uvas tienen mucha acidez y pueden producir vinos con notas a tarta y a almendra. Al final deja notas a guinda. En algunas regiones de Valpolicella los productores usan barricas para la crianza para añadir más estructura y complejidad al vino, y por lo general se la usa con otras uvas que son las que le dan el color que le falta a la Corvina. Su bocas es afrutada y suave, dejando notas de almendra. Por lo general con la Corvina se producen vinos de cuerpo medio y una alta acidez.




Vino dulce Corvina

Selección de productos Vino dulce Corvina.
Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Variedad Rondinella.

Ver lista de Vino dulce Rondinella.

Origen.

La variedad rondinella es una uva tinta de origen italiano que crece sobre todo en la región del Véneto, y que se usa en vinos de Valpolicella y Bardolino. Se mezcla a menudo con la corvina, cuyo ADN evidencia que ambas uvas están emparentadas, y con la molinara. La uva tiene sabores más bien neutrales, pero es empleada por los agricultores debido a sus buenos rendimientos. Además de en el norte de Italia, podemos encontrarla en Argentina. Se cree que está relacionada con las uvas garganega y refosco dal peduncolo rosso.




Características.

Los racimos de rondinella son entre medianos y grandes, cilíndrico piramidales, bastante compactos, flanqueados por una o dos aletas, a veces con pedúnculos cortos, medianos y poco lignificados. Las uvas son de tamaño mediano, esféricas, piel media cerosa, de color negro muy azulado, con reflejos púrpura y pulpa jugosa. Las cepas son muy resistentes a las enfermedades de la uva y produce uvas que, aunque no tienen necesariamente una elevada cantidad de azúcares, se secan bien para su uso en la producción del vino de pasas y de mezclas de recioto.




Vinos.

Los vinos de esta variedad son afrutados, con un hermoso color rojo rubí brillante, muy poco tánico, moderadamente rico en alcohol y casi siempre con una buena acidez. Tiene aromas de almendra amarga, cereza, fresa y cereza. El famoso Amarone italiano se produce después de dejar secar las uvas en bastidores o en esteras de paja, mezclándose, en la mayoría de los casos, con otras variedades de uva como la corvina y la corvinona.




Vino dulce Rondinella

Selección de productos Vino dulce Rondinella.
Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Ficha técnica.
Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl.

Vino dulce. Quintarelli. D.O.C.G. Recioto della Valpolicella. Veneto. Italia. Cabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina. Media Botella. 37 cl..
Variedad.

Vino dulceCabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaVeneto.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Media Botella.

Capacidad.

37 cl.

Contenido de alcohol.

17% Vol.

Nota de cata visual.

Reflejos rojizos, Amarillo, Color pajizo.

Nota de cata olfativa.

Complejo, Madreselva, Cítricos.

Nota de cata gustativa.

Agradable, Orejones, Chocolate.

Maridaje recomendado.

Quesos azules, Patés, Repostería, Hojaldres con fruta.

Temperatura de consumo.

7ºC - 9ºC.

Formato Especial.

Botella Medium.

Tipología.

Vino dulce.
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Productor.

Quintarelli (Giuseppe Quintarelli).

Peso.

700 gr.

Referencia del producto.

WAN4546973

Precio actual.

138,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones.

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C.G. Recioto della Valpolicella se encuentra en Las comarcas al este del lago Garda, en la región de Veneto, Italia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino dulceCabernet Sauvignon, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaVeneto.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Media Botella.

Capacidad

37 cl.

Contenido de alcohol

17% Vol.

Nota de cata visual

Reflejos rojizos, Amarillo, Color pajizo.

Nota de cata olfativa

Complejo, Madreselva, Cítricos.

Nota de cata gustativa

Agradable, Orejones, Chocolate.

Maridaje recomendado

Quesos azules, Patés, Repostería, Hojaldres con fruta.

Temperatura de consumo

7ºC - 9ºC.

Formato Especial

Botella Medium.

Tipología

Vino dulce.
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Productor

Quintarelli (Giuseppe Quintarelli).

Peso

700 gr.

Referencia del producto

WAN4546973

Precio actual

138,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Recioto della Valpolicella.

Región de producción

La región de producción de D.O.C.G. Recioto della Valpolicella se encuentra en Las comarcas al este del lago Garda, en la región de Veneto, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl
138.95
138.95
«Quintarelli Recioto della Valpolicella Media Botella 37 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos