Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L. Origen.

Productor.

Barone Montalto.

Nombre.

Ammasso Rosso.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaSicilia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Sicilia.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Sicilia.

Peso.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8030423003748

Productor

Barone Montalto.

Nombre

Ammasso Rosso.

Variedad

Vino tintoMerlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaSicilia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Sicilia.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Sicilia.

Peso

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8030423003748

Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Sicilia.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella Magnum.

Capacidad.

1,5 L.

Contenido de alcohol.

14.5% Vol.

Peso.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Nota de cata visual.

Burbuja fina, Granate, Violeta.

Nota de cata olfativa.

Avellanas, Picadura de tabaco, Gran complejidad, Moderado tostado.

Nota de cata gustativa.

Ciruelas, Corpulento, Buen cuerpo, Opulento en ataque.

Maridaje recomendado.

Arroces, Pollo al curry, Quesos blandos, Platos sugerentes.

Temperatura de consumo.

14ºC - 16ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Formato Especial.

Botella Magnum.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Sicilia.

Variedad

Vino tintoMerlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella Magnum.

Capacidad

1,5 L.

Contenido de alcohol

14.5% Vol.

Peso

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Nota de cata visual

Burbuja fina, Granate, Violeta.

Nota de cata olfativa

Avellanas, Picadura de tabaco, Gran complejidad, Moderado tostado.

Nota de cata gustativa

Ciruelas, Corpulento, Buen cuerpo, Opulento en ataque.

Maridaje recomendado

Arroces, Pollo al curry, Quesos blandos, Platos sugerentes.

Temperatura de consumo

14ºC - 16ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Formato Especial

Botella Magnum.

Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L. Descripción.

Valoraciones.

5 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4522523

EAN.

8030423003748

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Precio actual.

35,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

5 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4522523

EAN

8030423003748

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Precio actual

35,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

5 Valoraciones de clientes y usuarios del sitio. ( Durante los últimos 90 días )

Selección de productos by Barone Montalto.

12 Productos, La mejor selección de Barone Montalto.

Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L.

Información adicional.

«Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es producido por Barone Montalto. En la elaboración de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» las variedades de uva que se utilizan son Merlot, Nebbiolo, Nero d'Avola y Cabernet. «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es un producto de Italia. La región de producción de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es Sicilia. Está certificado con D.O.C. Sicilia. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» se certifica con Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) en la cual se integra D.O.C. Sicilia. El peso de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es de 2.000 gramos (2,0 Kg.). «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8030423003748.

«Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O.C. Sicilia. En la elaboración de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» las variedades de uva que se utilizan son Merlot, Nebbiolo, Nero d'Avola y Cabernet. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» se comercializa en formato botella magnum 1,5 L. El contenido de alcohol de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es de 14.5% Vol. El peso de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es de 2.000 gramos (2,0 Kg.). Respecto a la cata de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia», en su fase visual destacan las notas burbuja fina, granate y violeta. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos avellanas, picadura de tabaco, gran complejidad y moderado tostado. Finalmente, La cata de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» en la fase gustativa destaca con ciruelas, corpulento, buen cuerpo y opulento en ataque. Se recomienda maridar «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» con arroces, pollo al curry, quesos blandos y platos sugerentes. La temperatura óptima para consumir «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es 14ºC - 16ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 5 valoraciones sobre «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» con una media de puntuación de 4.8 sobre 5. «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8030423003748. El peso de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es de 2.000 gramos (2,0 Kg.). El precio final de venta de «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» es de 35,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Merlot, Nebbiolo y Nero d'Avola.

Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L.

Variedad Merlot.

Ver lista de Vino tinto Merlot.

Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.

Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.

Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.

Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.

Vino tinto Merlot

Selección de productos Vino tinto Merlot.
Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L.

Variedad Nebbiolo.

Ver lista de Vino tinto Nebbiolo.

Origen.

Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.

Características.

Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.

Zonas de cultivo.

La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.

Vinos.

Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.

Vino tinto Nebbiolo

Selección de productos Vino tinto Nebbiolo.
Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L.

Variedad Nero d'Avola.

Ver lista de Vino tinto Nero d'Avola.

Origen.

La nero d'Avola es una variedad de uva tinta de vitis vinífera que, con toda probabilidad, fue llevada a Sicilia por los Fenicios, siendo allí la variedad de uva más importante y de mayor calidad, además de una de las variedades con mejor calidad de Italia. Los análisis ampelográficos de la variedad indican que, genéticamente, procede de una uva griega hibridada con alguna casta salvaje autóctona siciliana. Su nombre significa Negra de Avola que es una pequeña localidad situada en el sur de Sicilia. También es conocida como Calabrese y, según parece, este nombre no procede de Calabria, sino que es una derivación del nombre de Cala de Vrisi (Avola). La traducción literal del nombre será uva negra dÁvola. Es la variedad estelar siciliana, hasta convertirse en uno de los símbolos de su enología, porque abarca cada rincón de la isla.

Características.

La variedad nero d’Avola es una uva de difícil maduración, sobre todo en el este de la isla, que necesita mucho calor y terrenos arenosos para expresar toda su paleta olfativa, con el riesgo siempre de que puedan destacar de forma agresiva las notas animales y terciarias y potenciarse la rusticidad que lleva consigo. En los terrenos más calcáreos y zonas menos calurosas, en algunas ocasiones, la parte placentera de la variedad puede resultar dañada por sensaciones más animales y terciarias y menos refinadas, más opulentas. Esa es una de las causas por las cuales se ensambla, para refinar el vino y hacerlo más suave sin que pierda su enorme personalidad, con castas francesas como cabernet sauvignon, merlot y syrah (sobre todo esta última) que suponen un riesgo porque en estas latitudes se acentúan de forma notable las notas vegetales, de sobremaduración y que terminan por resaltar los aspectos más agresivos, verdes y pastosos. Las vides se adaptan muy bien a climas cálidos y relativamente secos, justo las condiciones de Sicilia. Su maduración es complicada, necesitando mucho calor y terrenos arenosos para desarrollar todo su potencial. La planta es bastante resistente a las enfermedades, los racimos son medios poco compactos, de grano medio y hollejo grueso.

Zonas de cultivo.

La nero d'Avola es la variedad tinta más representativa del viñedo siciliano, y la más conocida en el mundo, con más de 18.000 hectáreas plantadas, siendo la segunda más cultivada de la isla, sólo detrás de la catarratto blanca. Desde Sicilia esta uva se ha extendido también a California, Australia, Malta, Turquía y Sudáfrica.

Vinos.

Sus vinos son rústicos, brillantes, con un vivo color rojo cereza o rubí con toques púrpura en su juventud, que se van volviendo granate en su envejecimiento. Son bastante tánicos, con un grado alcohólico elevado, nariz afrutada con intensos aromas a mora. Su boca compleja, seca, algo ácida, con notas de violeta y especias (regaliz y clavos de olor), ciruela pasa, cereza, mora, grosella negra, frambuesa y chocolate, cuero y tabaco. Es redondo, cálido y con buen cuerpo. Al mezclarse con uvas de variedad cabernet y merlot se suaviza y se hace más amable. Tradicionalmente se utilizaba para fortaleces otros caldos de uvas menos potentes. Por su alto contenido en azúcares y taninos, y su baja acidez, se consideraba una uva excesiva para utilizarse en monovarietales. Actualmente, con las nuevas técnicas de cultivos en las que se consigue una menor producción y maceraciones en frio, se consigue aumentar la acidez y disminuir el contenido de azucares, taninos y alcohol, obteniéndose unos muy buenos monovarietales.

Vino tinto Nero d'Avola

Selección de productos Vino tinto Nero d'Avola.
Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L.

Ficha técnica.
Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L.

Vino tinto. Barone Montalto. Ammasso Rosso. D.O.C. Sicilia. Sicilia. Italia. Merlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet. Botella Magnum. 1,5 L..
Variedad.

Vino tintoMerlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaSicilia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Sicilia.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella Magnum.

Capacidad.

1,5 L.

Contenido de alcohol.

14.5% Vol.

Nota de cata visual.

Burbuja fina, Granate, Violeta.

Nota de cata olfativa.

Avellanas, Picadura de tabaco, Gran complejidad, Moderado tostado.

Nota de cata gustativa.

Ciruelas, Corpulento, Buen cuerpo, Opulento en ataque.

Maridaje recomendado.

Arroces, Pollo al curry, Quesos blandos, Platos sugerentes.

Temperatura de consumo.

14ºC - 16ºC.

Formato Especial.

Botella Magnum.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Sicilia.

Productor.

Barone Montalto.

Nombre.

Ammasso Rosso.

Peso.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8030423003748

Valoraciones.

5 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4522523

Precio actual.

35,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Sicilia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoMerlot, Nebbiolo, Nero d'Avola, Cabernet.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaSicilia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Sicilia.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella Magnum.

Capacidad

1,5 L.

Contenido de alcohol

14.5% Vol.

Nota de cata visual

Burbuja fina, Granate, Violeta.

Nota de cata olfativa

Avellanas, Picadura de tabaco, Gran complejidad, Moderado tostado.

Nota de cata gustativa

Ciruelas, Corpulento, Buen cuerpo, Opulento en ataque.

Maridaje recomendado

Arroces, Pollo al curry, Quesos blandos, Platos sugerentes.

Temperatura de consumo

14ºC - 16ºC.

Formato Especial

Botella Magnum.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Sicilia.

Productor

Barone Montalto.

Nombre

Ammasso Rosso.

Peso

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8030423003748

Valoraciones

5 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4522523

Precio actual

35,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Sicilia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L
35.95
35.95
«Barone Montalto Ammasso Rosso Sicilia Botella Magnum 1,5 L»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos