Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl. Origen.

Productor.

Tavignano (Tenuta di Tavignano).

Nombre.

Tavignano Libenter.

Variedad.

Vino tintoCabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaMarche.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Rosso Piceno.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Rosso Piceno.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Rosso Piceno se encuentra en Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8028270101274

Productor

Tavignano (Tenuta di Tavignano).

Nombre

Tavignano Libenter.

Variedad

Vino tintoCabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaMarche.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Rosso Piceno.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Rosso Piceno.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Rosso Piceno se encuentra en Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8028270101274

Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Rosso Piceno.

Variedad.

Vino tintoCabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

15% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Rojo fresa, Ribete azulado, Ribete morado oscuro, Violeta intenso.

Nota de cata olfativa.

Frutas negras maduras, Café molido, Madera perfumada.

Nota de cata gustativa.

Profundo, Ligero, Perfumado.

Maridaje recomendado.

Pescado azul, Carnes blancas con salsas especiadas, Aves guisadas, Guisos de montaña.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Rosso Piceno.

Variedad

Vino tintoCabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

15% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Rojo fresa, Ribete azulado, Ribete morado oscuro, Violeta intenso.

Nota de cata olfativa

Frutas negras maduras, Café molido, Madera perfumada.

Nota de cata gustativa

Profundo, Ligero, Perfumado.

Maridaje recomendado

Pescado azul, Carnes blancas con salsas especiadas, Aves guisadas, Guisos de montaña.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

25 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4561072

EAN.

8028270101274

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

19,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

25 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4561072

EAN

8028270101274

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

19,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

25 Valoraciones de clientes y usuarios del sitio. ( Durante los últimos 90 días )

Selección de productos by Tavignano.

9 Productos, La mejor selección de Tavignano.

Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl.

Información adicional.

«Tavignano Libenter Rosso Piceno» es producido por Tavignano (Tenuta di Tavignano). En la elaboración de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» las variedades de uva que se utilizan son Cabernet Sauvignon, Sangiovese y Montepulciano. «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es un producto de Italia. La región de producción de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es Marche. Está certificado con D.O.C. Rosso Piceno. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Tavignano Libenter Rosso Piceno» se certifica con Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) en la cual se integra D.O.C. Rosso Piceno. La región de producción de D.O.C. Rosso Piceno se encuentra en Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia. El peso de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Tavignano Libenter Rosso Piceno» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8028270101274.

«Tavignano Libenter Rosso Piceno» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O.C. Rosso Piceno. En la elaboración de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» las variedades de uva que se utilizan son Cabernet Sauvignon, Sangiovese y Montepulciano. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Tavignano Libenter Rosso Piceno» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es de 15% Vol. El peso de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Tavignano Libenter Rosso Piceno», en su fase visual destacan las notas rojo fresa, ribete azulado, ribete morado oscuro y violeta intenso. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos frutas negras maduras, café molido y madera perfumada. Finalmente, La cata de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» en la fase gustativa destaca con profundo, ligero y perfumado. Se recomienda maridar «Tavignano Libenter Rosso Piceno» con pescado azul, carnes blancas con salsas especiadas, aves guisadas y guisos de montaña. La temperatura óptima para consumir «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es 16ºC - 18ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 25 valoraciones sobre «Tavignano Libenter Rosso Piceno». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Tavignano Libenter Rosso Piceno» con una media de puntuación de 4.92 sobre 5. «Tavignano Libenter Rosso Piceno» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8028270101274. El peso de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Tavignano Libenter Rosso Piceno» es de 19,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Cabernet Sauvignon y Sangiovese.

Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl.

Variedad Cabernet Sauvignon.

Ver lista de Vino tinto Cabernet Sauvignon.

Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




Vino tinto Cabernet Sauvignon

Selección de productos Vino tinto Cabernet Sauvignon.
Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl.

Variedad Sangiovese.

Ver lista de Vino tinto Sangiovese.

Origen.

Se sospecha que la variedad sangiovese fue la usada para la elaboración del vino romano. Hay autores que afirman que los etruscos tomaron esta vid cuando era salvaje para cultivarla por primera vez, poniendo los primeros viñedos en la Toscana. La sangiovese es una uva tinta, cuyo nombre tiene su origen en el latín "Sanguis Jovis", que significa sangre de Júpiter en referencia al dios romano Júpiter. Existe una leyenda que atribuyen el nombre a los monjes de la localidad de Santarcangelo di Romagna, lo que hoy en día es la provincia de Rímini, en la región de Emilia-Romaña, Italia. El primer documento, que hace referencia a esta uva, del que se tienen noticias es un escrito fechado en 1590, cuya autoría se atribuye a Giovanvettorio Soderini (también conocido con el seudónimo de Ciriegiulo). Soderini llama a la uva sangiogheto, y dice que esta uva de la Toscana produce vinos muy buenos, pero, si los productores no tienen cuidado, este se puede avinagrar. Aunque no se puede afirmar con total rotundidad que ambas uvas sean la misma, muchos estudiosos del vino consideran que es la primera mención a esta variedad. En 1738, Cosimo Trinci describió a los vinos de sangiovese como excelentes cuando se integraba en vinos multivarietales pero duramente ácidos cuando se trata de vinos monovarietales. En el siglo XVIII la sangiovese comienza a tomar nombre y popularidad debido a su expansión por la Toscana, llegando a convertirse en una de las variedades más cultivadas en la zona, junto con la malvasía y la trebbiano. En la década de los setenta, los viticultores de la Toscana introdujeron nuevas técnicas de elaboración, mezclando variedades de uva de fuera de Italia, como la cabernet Sauvignon, envejeciendo los caldos en barricas de roble, creando de este modo vinos que fueron etiquetados comercialmente como Súper Toscanos.




Características.

Existen alrededor de 14 variedades de uva Sangiovese, siendo la Brunello y la Prugnolo Gentile, que son uvas que crecen mejor en alturas bajas porque la piel tarda más tiempo en madurar, las más famosas. Las uvas son violetas, gruesas de piel, extremadamente ácidas y de contenido tánico moderado o alto, dependiendo del clon. Se desarrollarán en todo su esplendor en suelos calizos con climas cálidos y secos. Las vides suelen ser muy resistentes a las enfermedades, pero las bayas se pudren muy fácilmente. Las uvas Sangiovese son violetas, de piel gruesa, muy ácidas, de contenido tánico moderado o alto. Su maduración es tardía. Aportan aromas frutales, florales y especiados al vino, aunque éstos pueden ser fácilmente opacados en los blends tintos si las uvas utilizadas no son de la mejor calidad. Esta variedad es muy afín al suelo calizo y a climas cálidos y secos. En estas condiciones, sus características varietales se desarrollan en toda su plenitud. Es una uva de buena calidad y apreciada por su alto contenido de ácido, taninos firmes y naturaleza equilibrada. Son característicos los sabores salados de cerezas oscuras y fruta de hueso negra que pueden estar respaldados por notas secundarias de hojas de tomate y hierbas secas. Si el vino es joven puede tener un acabado algo amargo. El uso del roble se ha vuelto más popular y esto culmina hacia los sabores más ricos de las uvas, tendiendo hacia la ciruela y la frambuesa silvestre. Las sinonimias de la uva Sangiovese son, Nielluccio, Sangioveto, Sangiovese Grosso, Sangiovese Piccolo, Brunello, Prugnolo Gentile, Morellino.




Zonas de cultivo.

Se pueden encontrar viñedos de sangiovese en cualquier parte del mundo, no obstante, la tierra natal de esta uva es Italia, que es además su principal productor, sobre todo en la Toscana. La variedad de uva sangiovese también está implantada en otras zonas de Italia como Lacio, Umbría, Marche y también en Corcega. Los italianos emigrados al continente americano plantaron viñedos de esta variedad, tanto en Norteamérica como en Sudamérica, siendo los principales ejemplos de esta expansión las zonas de California en EE. UU. y Mendoza en Argentina. También se pueden encontrar viñedos de sangiovese en Francia, Chile, Brasil, Sudáfrica y Australia.




Vinos.

Todos los clones de Sangiovese tienen una maduración relativamente lenta, lo que resulta en una temporada de crecimiento extendida y en vinos más ricos, fuertes y de mayor duración que los elaborados a partir de variedades de maduración temprana. Cuando se anima a las vides a producir mayores rendimientos, la acidez naturalmente alta del vino se acentúa y su color característico se diluye notablemente. Se experimentan dificultades adicionales debido a la fina capa de la uva, que la hace susceptible a la putrefacción en condiciones húmedas. Hay grandes vinos hechos con Sangiovese, como el chianti, rosso di Montalcino, Montepulciano o el brunello. Los vinos elaborados con Sangiovese pueden envejecer bien, pero gran parte de ellos están pensados para beberse 1 o 2 años después de la cosecha. Los más longevos de buena añada se puede guardar hasta 20 años. Las características aromáticas de la sangiovese varían mucho según el lugar donde crezca. Los brunellos se caracterizan por los frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas, mermeladas, compota de frutas...; por los perfumes florales: violetas, gladiolos...; por los aromas terrosos: monte bajo, setas...; y por los aromas terciarios: especias, tabaco, alquitrán, ahumados, barnices (en algunas ocasiones los encontramos y provienen de la crianza en "botti", grandes botas de roble, en general usadas). Los chiantis, por su parte, nos presentan una gama aromática variada: cerezas amargas, frutos rojos maduros, mermeladas, compota de frutas, violetas, gladiolos, herbáceos (heno recién cortado)... El vino nobile di Montepulciano nos presenta también frutos rojos, además de aromas terrosos (hongos Boletus edulis , trufa, sotobosque), flores (violetas), frutos secos (almendras)... En Carmignano destacan la vinosidad, las flores marchitas y los frutillos rojos.




Vino tinto Sangiovese

Selección de productos Vino tinto Sangiovese.
Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl.

Ficha técnica.
Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl.

Vino tinto. Tavignano. Libenter. D.O.C. Rosso Piceno. Marche. Italia. Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoCabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaMarche.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Rosso Piceno.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

15% Vol.

Nota de cata visual.

Rojo fresa, Ribete azulado, Ribete morado oscuro, Violeta intenso.

Nota de cata olfativa.

Frutas negras maduras, Café molido, Madera perfumada.

Nota de cata gustativa.

Profundo, Ligero, Perfumado.

Maridaje recomendado.

Pescado azul, Carnes blancas con salsas especiadas, Aves guisadas, Guisos de montaña.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Rosso Piceno.

Productor.

Tavignano (Tenuta di Tavignano).

Nombre.

Tavignano Libenter.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8028270101274

Valoraciones.

25 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4561072

Precio actual.

19,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones.

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Rosso Piceno.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Rosso Piceno se encuentra en Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoCabernet Sauvignon, Sangiovese, Montepulciano.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaMarche.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Rosso Piceno.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

15% Vol.

Nota de cata visual

Rojo fresa, Ribete azulado, Ribete morado oscuro, Violeta intenso.

Nota de cata olfativa

Frutas negras maduras, Café molido, Madera perfumada.

Nota de cata gustativa

Profundo, Ligero, Perfumado.

Maridaje recomendado

Pescado azul, Carnes blancas con salsas especiadas, Aves guisadas, Guisos de montaña.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Rosso Piceno.

Productor

Tavignano (Tenuta di Tavignano).

Nombre

Tavignano Libenter.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8028270101274

Valoraciones

25 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4561072

Precio actual

19,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Rosso Piceno.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Rosso Piceno se encuentra en Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl
19.95
19.95
Comprar
«Tavignano Libenter Rosso Piceno 75 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos