Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre.

Caldirola La Cacciatora.

Variedad.

Vino tintoNebbiolo.

País de origen.

ItaliaItalia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C.G. Barolo.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C.G. Barolo se encuentra en La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8004300012826

Productor

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre

Caldirola La Cacciatora.

Variedad

Vino tintoNebbiolo.

País de origen

ItaliaItalia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C.G. Barolo.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

Región de producción

La región de producción de D.O.C.G. Barolo se encuentra en La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8004300012826

Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C.G. Barolo.

Variedad.

Vino tintoNebbiolo.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Color cereza picota madura, Ribetes ocre, Intenso picota, Rojo picota intenso.

Nota de cata olfativa.

Caramelo de fresa y nata, Salado, Bayas silvestres.

Nota de cata gustativa.

Uva madura, Amargo, Gran intensidad frutal.

Maridaje recomendado.

Pollo con pasas y ciruelas, Ensaladas tibias, Fideos a la cazuela.

Temperatura de consumo.

4ºC - 6ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C.G. Barolo.

Variedad

Vino tintoNebbiolo.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Color cereza picota madura, Ribetes ocre, Intenso picota, Rojo picota intenso.

Nota de cata olfativa

Caramelo de fresa y nata, Salado, Bayas silvestres.

Nota de cata gustativa

Uva madura, Amargo, Gran intensidad frutal.

Maridaje recomendado

Pollo con pasas y ciruelas, Ensaladas tibias, Fideos a la cazuela.

Temperatura de consumo

4ºC - 6ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4572507

EAN.

8004300012826

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

18,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Referencia del producto

WAN4572507

EAN

8004300012826

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

18,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Caldirola.

13 Productos, La mejor selección de Caldirola.

Caldirola by PrivateCeller.es

Casa Vinicola Caldirola: Marca.

La empresa.

En 1897 Caldirola era una simple taberna en la localidad de Contra, una pequeña aldea en la Comuna de Missaglia, donde se encuentra hoy la actual sede de la Casa Vinicola Caldirola. Fue aquí donde comenzó la historia de Ferdinando Caldirola, que uniría a tres generaciones de su familia con las mesas de la población italiana. Durante la década de 1940, Ferdinando, junto con su hijo Gaetano, transformó la taberna, en ese momento un punto de encuentro popular para los lugareños, en un punto de venta más estructurado. Incluso se diversificó en la venta de carnes curadas, un negocio que requeriría la participación de todos los miembros de la familia. Al principio, el negocio era pequeño. En los años sesenta, el vino es un producto muy demandado que incita a la relajación y calienta el ambiente en la mesa. Durante la década los 60, Gaetano Caldirola explota los mejores viñedos de la región del Piamonte: Barbera, Nebbiolo y Moscato como punto de partida, llegando a contratar a siete personas para embotellar los vinos. En ese momento, el aparato utilizado era manual y solo había un camión que transportaba el vino desde la estación de tren a Missaglia. La pequeña empresa tuvo mucho éxito. Las botellas aún no tenían ninguna etiqueta, simplemente les ponían corchos de colores para distinguir los diferentes viñedos. Durante los años setenta, las plantas de embotellado se vuelven cada vez más tecnológicas hasta que se consiguen la automatización completa. La bodega Gattinara, en la provincia de Vercelli, se convierte en parte de la infraestructura de producción permanente de Caldirola, donde los vinos se someten a un proceso de fermentación natural.




Comienzos del comercio minorista.

Caldirola elige la región de Lombardía como el lugar más adecuado para la comercialización de sus vinos, una región que no solo ofrece la posibilidad de nuevos mercados sino también la disponibilidad de los servicios que se requieren en los alrededores. Las nuevas oportunidades minoristas aumentan rápidamente y están listas para ser aprovechadas. La venta minorista a gran escala es el nuevo objetivo y Nando Caldirola está lista para tomar este camino. La etiqueta se convierte en el protagonista de las campañas promocionales, siendo el medio habitual para comunicar temas importantes. La alta calidad del vino se asocia con un precio razonable y el surtido se vuelve más amplio: Del Piamonte a la Toscana, de Sicilia a los Abruzos. El comercio minorista a gran escala se convierte en una buena excusa para realizar cambios significativos en los procesos de producción. La compañía presenta la campaña "el vacío pierde" y alienta a los consumidores a reciclar sus botellas de vino de vidrio. Es de esta manera que aumenta la conciencia ambiental de la empresa, para desempeñar un papel cada vez más importante con el tiempo.




Nuevos mercados.

Con la consolidación de las ventas en el mercado italiano, la compañía comienza a buscar más oportunidades de ventas. Los primeros pasos de Caldirola fuera de Italia comienzan con Alemania, luego Bélgica, Luxemburgo y finalmente con Moscú. Es durante este período que nace la "Dama" de cinco litros, con un collar creado personalmente por Nando Caldirola. El "Dama" entra en los libros de historia de los envases de vino y, aunque es un formato de envase que se convierte en la norma para el consumidor italiano, en el extranjero se convierte en la marca registrada de la compañía. La ex-Unión Soviética se convierte en un popular destino de viajes de negocios y Gorbachov celebra su viaje a Italia con un vaso de prosecco de Caldirola, mientras que la compañía también comienza su participación de patrocinio en el mundo del deporte. La botella producida especialmente para la copa del mundo en 1990 ingresa a los hogares italianos y los campeones de ciclismo cruzan las calles de Europa con el logotipo de Caldirola en sus camisetas. En este nuevo siglo, la empresa adquiere el éxito que merece como líder italiano de los modernos canales minoristas. Sin embargo, los primeros cinco años del milenio son un período de gran transición en la gestión familiar de la empresa; Nando abandona la gestión de Casa Vinicola Caldirola, comenzando un nuevo camino empresarial. La nueva administración, que posee una importante experiencia enológica, continuará alcanzando y superando los objetivos ya alcanzados y que está en línea con el crecimiento del mercado interno de la compañía, un mayor crecimiento de las exportaciones, el lanzamiento de nuevos productos en línea con los requisitos del mercado, una excelente relación calidad-precio y una combinación de servicios a medida, concebidos específicamente para el sector minorista a gran escala. La compañía ya cuenta con importantes asociaciones con muchos productores de vino italianos, así como con Consorcios para la compra de vinos de muy alta calidad. La cuidadosa selección de vinos de viñedos regionales ha llevado a la expansión de la marca "La Cacciatora". El marketing ambiental se convierte en una importante opción de comunicación a favor de la sostenibilidad ambiental.




El patriocinio deportivo.

El patrocinio deportivo también se convierte en un medio importante para el conocimiento y divulgación de la marca. El futuro traerá nuevas oportunidades de ventas, con la exportación como objetivo principal. Si en Europa el objetivo ya se ha logrado con el nombre de Caldirola, presente en los canales minoristas más importantes, hoy día, América y Asia son los mercados más importantes para explorar, con el objetivo de convertir a Caldirola en sinónimo de vinos italianos en todo el mundo.




Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es producido por Caldirola (Casa Vinicola Caldirola). «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Nebbiolo, 100% Nebbiolo. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es un producto de Italia. Está certificado con D.O.C.G. Barolo. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» se certifica con Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) en la cual se integra D.O.C.G. Barolo. La región de producción de D.O.C.G. Barolo se encuentra en La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. El peso de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8004300012826.

«Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O.C.G. Barolo. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Nebbiolo, 100% Nebbiolo. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es de 14% Vol. El peso de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo», en su fase visual destacan las notas color cereza picota madura, ribetes ocre, intenso picota y rojo picota intenso. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos caramelo de fresa y nata, salado y bayas silvestres. Finalmente, La cata de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» en la fase gustativa destaca con uva madura, amargo y gran intensidad frutal. Se recomienda maridar «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» con pollo con pasas y ciruelas, ensaladas tibias y fideos a la cazuela. La temperatura óptima para consumir «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es 4ºC - 6ºC.

«Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8004300012826. El peso de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» es de 18,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Caldirola La Cacciatora Crianza Barolo» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O.C.G. Barolo.

Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita Barolo.
La DOCG Barolo es el sello que garantiza la calidad de un vino italiano, que se obtiene de la fermentación de uvas nebbiolo en sus variedades lampia, michet o rosé, y es, a menudo, descrito como uno de los grandes vinos de ese país. Toma su nombre de la noble familia Falletti, marqueses de Barolo, que iniciaron su producción en sus viñedos. Barolo es el nombre de un pueblo situado en la provincia de Cuneo, al sudoeste de Alba, dentro de la región del Piamonte y que da nombre a este extraordinario vino.




Enología.

Madura a fin de septiembre, su graduación alcohólica es de alrededor de 14-16 grados (con un mínimo de 12.5%) y el tiempo mínimo de añejamiento de 3 años (de los cuales dos deben ser en toneles de roble o castaño). Se elabora en las localidades de Barolo, Castiglione Falletto, Serralunga d'Alba y parte de las de Cherasco, Diano d'Alba, Grinzane Cavour, La Morra (Italia), Monforte d'Alba, Novello, Roddi, Verduno, todas en la provincia de Cuneo. Sólo los viñedos de colinas con pendientes y orientaciones apropiadas son considerados aptos para su producción, y los terrenos deben ser primordialmente arcillosos-calcáreos.
Se elabora exclusivamente con la variedad Nebbiolo y pasa por largas crianzas antes de salir al mercado. Los barolos son complejos, con gran concentración de fruta y de sabor, intensos taninos y acidez y alcohol elevados.




La guerra del barolo.

En el pasado los barolos solían ser muy ricos en taninos. Podían necesitarse más de 10 años para que el vino se suavizara y quedara listo para beber. La fermentación del vino se obtiene de las pieles de la uva durante al menos tres semanas, extrayendo grandes cantidades de taninos y luego es criado en grandes barricas de madera durante años. Con el fin de apuntar a los gustos internacionales actuales, que prefieren sabores y aromas más afrutados, con menos esperas y más fáciles de beber, varios productores comenzaron a reducir los tiempos de fermentación a un máximo de diez días y a criar el vino en barricas nuevas de roble francés. Los "tradicionalistas" han argumentado que los vinos producidos de esta manera no son reconocibles como barolo y saben más a roble nuevo que a vino. La controversia entre los tradicionalistas y los modernistas ha sido llamada la «guerra del barolo».




Vino tinto D.O.C.G. Barolo

Selección de productos Vino tinto D.O.C.G. Barolo.
Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl.

Variedad:
Nebbiolo.

Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl.

Origen.

Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.




Características.

Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.




Zonas de cultivo.

La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.




Vinos.

Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.




Vino tinto Nebbiolo

Selección de productos Vino tinto Nebbiolo.
Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl.

Vino tinto. Caldirola. La Cacciatora. Crianza. D.O.C.G. Barolo. Italia. Nebbiolo. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoNebbiolo.

País de origen.

ItaliaItalia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C.G. Barolo.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Nota de cata visual.

Color cereza picota madura, Ribetes ocre, Intenso picota, Rojo picota intenso.

Nota de cata olfativa.

Caramelo de fresa y nata, Salado, Bayas silvestres.

Nota de cata gustativa.

Uva madura, Amargo, Gran intensidad frutal.

Maridaje recomendado.

Pollo con pasas y ciruelas, Ensaladas tibias, Fideos a la cazuela.

Temperatura de consumo.

4ºC - 6ºC.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C.G. Barolo.

Productor.

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre.

Caldirola La Cacciatora.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8004300012826

Referencia del producto.

WAN4572507

Precio actual.

18,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones.

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C.G. Barolo se encuentra en La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoNebbiolo.

País de origen

ItaliaItalia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C.G. Barolo.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Nota de cata visual

Color cereza picota madura, Ribetes ocre, Intenso picota, Rojo picota intenso.

Nota de cata olfativa

Caramelo de fresa y nata, Salado, Bayas silvestres.

Nota de cata gustativa

Uva madura, Amargo, Gran intensidad frutal.

Maridaje recomendado

Pollo con pasas y ciruelas, Ensaladas tibias, Fideos a la cazuela.

Temperatura de consumo

4ºC - 6ºC.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C.G. Barolo.

Productor

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre

Caldirola La Cacciatora.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8004300012826

Referencia del producto

WAN4572507

Precio actual

18,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

Región de producción

La región de producción de D.O.C.G. Barolo se encuentra en La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl
18.95
18.95
«Caldirola La Cacciatora Nebbiolo Barolo Crianza 75 cl»
Checkout
Categorías