Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl. Características.

Edición Especial de 5.217 botellas numeradas y firmadas por nuestro enólogo Jean-Marc Sauboua.

El año 2018 fue un año de características climatológicas excepcionales que permitió una maduración lenta y completa de las uvas. Nuestro primer tinto monovarietal, un Cabernet singular, bien maduro, con estructura de polifenoles, de boca equilibrada y sedosa. D.O.P. Pago Bolandin.

Maridaje: Principalmente carnes rojas. Quesos grasos. Pastas con salsas fuertes.
Época de vendimia: Tercera semana de octubre.

Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de la parcela #4 cuidadosamente seleccionadas.
Maceración: Pre-fermentativa durante 5 días. Temperatura de fermentación 28ºC
Elaboración y crianza: Fermentación en tinas de madera. Fermentación malolactica en barrica nueva de roble francés durante 14 meses.

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl. Origen.

Productor.

Pago de Cirsus (Bodega Pago de Cirsus).

Nombre.

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin.

Variedad.

Vino tintoCabernet Sauvignon.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaNavarra.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Productor

Pago de Cirsus (Bodega Pago de Cirsus).

Nombre

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin.

Variedad

Vino tintoCabernet Sauvignon.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaNavarra.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.

Variedad.

Vino tintoCabernet Sauvignon.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14.5% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Período de crianza.

14 Meses.

Nota de cata visual.

Tonos morados, Gran intensidad, Intenso picota.

Nota de cata olfativa.

Carga frutal, Aromas complejos, Finos cueros.

Nota de cata gustativa.

Buena persistencia, Recuerdo de tostados, Astringencia controlada.

Maridaje recomendado.

Carnes rojas, Quesos de cabra ácidos, Queso de oveja.

Temperatura de consumo.

15ºC - 17ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.

Variedad

Vino tintoCabernet Sauvignon.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14.5% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Período de crianza

14 Meses.

Nota de cata visual

Tonos morados, Gran intensidad, Intenso picota.

Nota de cata olfativa

Carga frutal, Aromas complejos, Finos cueros.

Nota de cata gustativa

Buena persistencia, Recuerdo de tostados, Astringencia controlada.

Maridaje recomendado

Carnes rojas, Quesos de cabra ácidos, Queso de oveja.

Temperatura de consumo

15ºC - 17ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4587401

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

29,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción.

Edición Especial de 5.217 botellas numeradas y firmadas por nuestro enólogo Jean-Marc Sauboua.

El año 2018 fue un año de características climatológicas excepcionales que permitió una maduración lenta y completa de las uvas. Nuestro primer tinto monovarietal, un Cabernet singular, bien maduro, con estructura de polifenoles, de boca equilibrada y sedosa. D.O.P. Pago Bolandin.

Maridaje: Principalmente carnes rojas. Quesos grasos. Pastas con salsas fuertes.
Época de vendimia: Tercera semana de octubre.

Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de la parcela #4 cuidadosamente seleccionadas.
Maceración: Pre-fermentativa durante 5 días. Temperatura de fermentación 28ºC
Elaboración y crianza: Fermentación en tinas de madera. Fermentación malolactica en barrica nueva de roble francés durante 14 meses.

Referencia del producto

WAN4587401

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

29,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción

Edición Especial de 5.217 botellas numeradas y firmadas por nuestro enólogo Jean-Marc Sauboua.

El año 2018 fue un año de características climatológicas excepcionales que permitió una maduración lenta y completa de las uvas. Nuestro primer tinto monovarietal, un Cabernet singular, bien maduro, con estructura de polifenoles, de boca equilibrada y sedosa. D.O.P. Pago Bolandin.

Maridaje: Principalmente carnes rojas. Quesos grasos. Pastas con salsas fuertes.
Época de vendimia: Tercera semana de octubre.

Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de la parcela #4 cuidadosamente seleccionadas.
Maceración: Pre-fermentativa durante 5 días. Temperatura de fermentación 28ºC
Elaboración y crianza: Fermentación en tinas de madera. Fermentación malolactica en barrica nueva de roble francés durante 14 meses.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Pago de Cirsus.

14 Productos, La mejor selección de Pago de Cirsus.

Pago de Cirsus by PrivateCeller.es

Bodega Pago de Cirsus: Marca.

Pago de Cirsus esta situada en la parte más alta de la Finca Bolandin en la Ribera Baja de Navarra, en una única edificación junto a la Torre se encuentra la Bodega. Las más avanzadas tecnologías de elaboración y todo el saber de nuestro equipo se unen para seleccionar, procesar, elaborar y criar cada grano de uva que proviene exclusivamente del viñedo propio que rodea la bodega. Ubicada en el Municipio de Ablitas, en el extremo sur de la Comunidad foral de Navarra, España; a una altitud de 395 metros sobre el nivel del mar, La Finca Bolandin posee 200 hectáreas totales donde se encuentra el Viñedo, la Bodega, el Hotel y el Restaurante. La privilegiada ubicación de la finca, entre el Río Ebro, El Moncayo y El Cierzo, en un clima “Continental Extremo” (de inviernos muy fríos y veranos largos y secos), nos concede unas características particulares y excepcionales en el régimen térmico y pluviométrico.

Cuenta con una represa de 300 millones de litros para almacenar agua y utilizarla durante los meses de verano. Gracias a la implantación de un sistema de riego por goteo en las 130 hectáreas de viñas se logra controlar el estrés hídrico de las plantas y mantenerlas en óptimas condiciones vegetativas y productivas. Además, se han implantado medidores de humedad del suelo en cada una de las parcelas, para evaluar y planificar el riego adecuado en cada zona del viñedo en cada época del año. Basados en la cultura familiar del trabajo en equipo, con el objetivo de hacer vinos especiales, bien cuidados en todos los sentidos, de alta calidad y de los cuales sentirse orgullosos.

Han logrado estar presentes en la mente de los consumidores al desarrollar vinos hechos con pasión, honestidad y dedicación. En el año 2014, Alejandro Gómez Sigala, junto a su esposa Letizia Mangione y su hijo Alejandro Alberto, vieron materializados sus sueños de plantar raíces en España a través del mundo del vino el cual inician con gran ilusión en Bodega Pago de Cirsus. Uno de los activos más grandes de Pago de Cirsus es su equipo, todos y cada uno, desde sus diferentes áreas, da lo mejor de sí, para garantizar la calidad de todos los productos de la marca.

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl.

Información adicional.

«Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es producido por Pago de Cirsus (Bodega Pago de Cirsus). «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Cabernet Sauvignon, 100% Cabernet Sauvignon. «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es un producto de España. La región de producción de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es Navarra. El peso de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

«Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» pertenece a la categoría Vino tinto. «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Cabernet Sauvignon, 100% Cabernet Sauvignon. «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es de 14.5% Vol. El peso de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). En el proceso de crianza, «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es envejecido durante 14 Meses en barricas de roble. Respecto a la cata de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin», en su fase visual destacan las notas tonos morados, gran intensidad e intenso picota. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos carga frutal, aromas complejos y finos cueros. Finalmente, La cata de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» en la fase gustativa destaca con buena persistencia, recuerdo de tostados y astringencia controlada. Se recomienda maridar «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» con carnes rojas, quesos de cabra ácidos y queso de oveja. La temperatura óptima para consumir «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es 15ºC - 17ºC.

El peso de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» es de 29,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es. Edición Especial de 5.217 botellas numeradas y firmadas por nuestro enólogo Jean-Marc Sauboua. El año 2018 fue un año de características climatológicas excepcionales que permitió una maduración lenta y completa de las uvas. Nuestro primer tinto monovarietal, un Cabernet singular, bien maduro, con estructura de polifenoles, de boca equilibrada y sedosa. D.O.P. Pago Bolandin. Maridaje: Principalmente carnes rojas. Quesos grasos. Pastas con salsas fuertes. Época de vendimia: Tercera semana de octubre.
 Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de la parcela #4 cuidadosamente seleccionadas. Maceración: Pre-fermentativa durante 5 días. Temperatura de fermentación 28ºC Elaboración y crianza: Fermentación en tinas de madera. Fermentación malolactica en barrica nueva de roble francés durante 14 meses.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Cabernet Sauvignon.

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl.

Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.

Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.

Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.

Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.

Vino tinto Cabernet Sauvignon

Selección de productos Vino tinto Cabernet Sauvignon.
Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl.

Ficha técnica.
Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl.

Vino tinto. Pago de Cirsus. Vidure Pago Bolandin. Navarra. España. Cabernet Sauvignon. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoCabernet Sauvignon.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaNavarra.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14.5% Vol.

Nota de cata visual.

Tonos morados, Gran intensidad, Intenso picota.

Nota de cata olfativa.

Carga frutal, Aromas complejos, Finos cueros.

Nota de cata gustativa.

Buena persistencia, Recuerdo de tostados, Astringencia controlada.

Maridaje recomendado.

Carnes rojas, Quesos de cabra ácidos, Queso de oveja.

Temperatura de consumo.

15ºC - 17ºC.

Período de crianza.

14 Meses.

Tipología.

Vino tinto.

Productor.

Pago de Cirsus (Bodega Pago de Cirsus).

Nombre.

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Referencia del producto.

WAN4587401

Precio actual.

29,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción.

Edición Especial de 5.217 botellas numeradas y firmadas por nuestro enólogo Jean-Marc Sauboua.

El año 2018 fue un año de características climatológicas excepcionales que permitió una maduración lenta y completa de las uvas. Nuestro primer tinto monovarietal, un Cabernet singular, bien maduro, con estructura de polifenoles, de boca equilibrada y sedosa. D.O.P. Pago Bolandin.

Maridaje: Principalmente carnes rojas. Quesos grasos. Pastas con salsas fuertes.
Época de vendimia: Tercera semana de octubre.

Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de la parcela #4 cuidadosamente seleccionadas.
Maceración: Pre-fermentativa durante 5 días. Temperatura de fermentación 28ºC
Elaboración y crianza: Fermentación en tinas de madera. Fermentación malolactica en barrica nueva de roble francés durante 14 meses.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoCabernet Sauvignon.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaNavarra.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14.5% Vol.

Nota de cata visual

Tonos morados, Gran intensidad, Intenso picota.

Nota de cata olfativa

Carga frutal, Aromas complejos, Finos cueros.

Nota de cata gustativa

Buena persistencia, Recuerdo de tostados, Astringencia controlada.

Maridaje recomendado

Carnes rojas, Quesos de cabra ácidos, Queso de oveja.

Temperatura de consumo

15ºC - 17ºC.

Período de crianza

14 Meses.

Tipología

Vino tinto.

Productor

Pago de Cirsus (Bodega Pago de Cirsus).

Nombre

Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Referencia del producto

WAN4587401

Precio actual

29,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción

Edición Especial de 5.217 botellas numeradas y firmadas por nuestro enólogo Jean-Marc Sauboua.

El año 2018 fue un año de características climatológicas excepcionales que permitió una maduración lenta y completa de las uvas. Nuestro primer tinto monovarietal, un Cabernet singular, bien maduro, con estructura de polifenoles, de boca equilibrada y sedosa. D.O.P. Pago Bolandin.

Maridaje: Principalmente carnes rojas. Quesos grasos. Pastas con salsas fuertes.
Época de vendimia: Tercera semana de octubre.

Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de la parcela #4 cuidadosamente seleccionadas.
Maceración: Pre-fermentativa durante 5 días. Temperatura de fermentación 28ºC
Elaboración y crianza: Fermentación en tinas de madera. Fermentación malolactica en barrica nueva de roble francés durante 14 meses.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl
29.95
29.95
«Pago de Cirsus Vidure Pago Bolandin Cabernet Sauvignon 75 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos